QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Lilith

[N1盒子] 【斐讯媒体盒N1】 【LiliN Mod】【官改固件】【FINAL】

火... [复制链接]
卡巴司机是厨子 发表于 2019-8-2 13:21
已经是你上一个版本的固件 这次刷的话还要刷官改?

还是要照着这个重新刷进去的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害了,有机会试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Lilith 发表于 2019-8-2 11:25
直接点桌面的遥控引导内个没用啊,它自己是没有入口的(我还想隐藏掉来着XD)。直接进设置 蓝牙里匹配一 ...

好的,哈哈,谢谢兄弟哈!

已经刷了,非常好,就是首页添加的应用怎么换其他的或者删除,我怎么都删不掉,请大神明示。

最顶上的那个应用栏吗,添加应用的复选框取消掉就好  详情 回复 发表于 2019-8-3 10:54

Lilith 发表于 2019-8-2 09:20
长按语音键唤醒啊,app啥的我还没试过XD 不过视频搜索好像只支持T1自带CIBN (所以我之前一直不想把语音 ...

大神,我以为是语音输入法呢,可以在任何app使用呢。

请教下楼主,我是在yyf下刷机的。是否需要先从yyf系统刷回官方系统,然后在更新到v2.33底包。
我直接按照教程从yyf下刷入官方v2.33底包,直接卡在机器人android刷机界面。貌似得先刷回官方吧?
那么问题来了,如何刷回官方?

找到问题了。
应该是 adb shell reboot update;我输错了:输成 adb shell reboot fastboot了。

又遇到问题了。。好像识别不出设备。不知是驱动问题,还是usb线问题,还是电脑端口问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没连上啊喂,连接上的话会返回一个设备信息,电脑换个Usb接口试试,N1的话最好插到HDMI旁边的那个口,也有可能是驱动问题  详情 回复 发表于 2019-8-3 10:49

支持一下,我也试着刷机。

H265的IPTV直播源,N1无论哪个固件都会看一会就停住了,遥控拉一下就正常,就持续抽风。webpad,rush,yyf都不行,刷了您这个2.33的也是一样的问题。这个应该是斐讯的锅了吧。外贸垃圾盒子看的正常的很,cm101s也都正常。

前排留个名

既然那个帖子废了,弱弱的这里问一句,昨天油管突然会语音播报,app找不到设置,怀疑是那个改桌面的服务影响到?

语音播报还行233,话说有截图什么的吗  详情 回复 发表于 2019-8-3 10:51

adagiov 发表于 2019-8-2 22:16
请教下楼主,我是在yyf下刷机的。是否需要先从yyf系统刷回官方系统,然后在更新到v2.33底包。
我直接按照 ...

没连上啊喂,连接上的话会返回一个设备信息,电脑换个Usb接口试试,N1的话最好插到HDMI旁边的那个口,也有可能是驱动问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主,我试了换了6次usb口,还换了usb线,还是没解决。驱动明明看到安装过了。。驱动不清楚如何重装?  详情 回复 发表于 2019-8-3 17:00

li2hen 发表于 2019-8-3 09:16
既然那个帖子废了,弱弱的这里问一句,昨天油管突然会语音播报,app找不到设置,怀疑是那个改桌面的服务影 ...

语音播报还行233,话说是什么样的啊

35303455 发表于 2019-8-2 20:48
已经刷了,非常好,就是首页添加的应用怎么换其他的或者删除,我怎么都删不掉,请大神明示。

最顶上的那个应用栏吗,添加应用的复选框取消掉就好

不错,已经ok了,很简单,谢谢L大  详情 回复 发表于 2019-8-5 20:35
嗯,我中午回去试一下。  详情 回复 发表于 2019-8-5 10:33

Lilith 发表于 2019-8-3 10:51
语音播报还行233,话说是什么样的啊

就是打开历史记录就念"历史记录",打开一个视频就念标题内容,点暂停也念"暂停",后面还有一个后缀什么卡司之类的233

Lilith 发表于 2019-8-3 10:49
没连上啊喂,连接上的话会返回一个设备信息,电脑换个Usb接口试试,N1的话最好插到HDMI旁边的那个口,也 ...

谢谢楼主,我试了换了6次usb口,还换了usb线,还是没解决。驱动明明看到安装过了。。驱动不清楚如何重装?

我也不太敢说是什么问题啊,建议问一下度娘,应该有大佬遇到过相同的问题(斐讯 fastboot驱动)。可以先右键卸载设备并移除驱动,重启电脑,再重新连接N1重新装一遍驱动试试。也可以试试通用的驱动安装工具啥的 (没  详情 回复 发表于 2019-8-3 19:29