QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Lilith

[N1盒子] 【斐讯媒体盒N1】 【LiliN Mod】【官改固件】【FINAL】

火... [复制链接]
永恒印记 发表于 2019-8-5 11:26
感谢回复!市面上N1的语音版本是不是都一样?不能搜全部?

小度助手的话全部都是一样的,都是从T1那里来的。其实也可以尝试自己装讯飞啥的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问下APP自启在哪设置的,装了个APP想让他开机启动。发现启动不了

安装xposed,然后xposed edge插件神器。  详情 回复 发表于 2019-8-7 07:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Lilith 发表于 2019-8-3 10:54
最顶上的那个应用栏吗,添加应用的复选框取消掉就好

不错,已经ok了,很简单,谢谢L大

又是一个jojo迷,砸瓦鲁多

怎样更换壁纸呢?,自带的有点暗黑系,不太明朗。。。

按步骤来的 卡在writing system。。。。

写入固件需要时间吧,我这里大概停了750秒(大概13分钟)。 现在2个N1都用这个固件刷成机顶盒了。  详情 回复 发表于 2019-8-7 09:38

asdfvv 发表于 2019-8-5 17:47
请问下APP自启在哪设置的,装了个APP想让他开机启动。发现启动不了

安装xposed,然后xposed edge插件神器。

要装xposed,算了。  详情 回复 发表于 2019-8-8 17:48

感谢分享更新,正在用楼主之前的版本,这个版本看起来更新麻烦就不更新了

感谢楼主的rom,已经刷入成功。
Leanback风格的TV桌面,好评!比之前yyf的用着舒服。
刷这个rom的主要原因是因为解决了部分应用弹出框全白的问题。

ym64201 发表于 2019-8-7 06:40
按步骤来的 卡在writing system。。。。

写入固件需要时间吧,我这里大概停了750秒(大概13分钟)。
现在2个N1都用这个固件刷成机顶盒了。

xz0609 发表于 2019-8-7 09:38
写入固件需要时间吧,我这里大概停了750秒(大概13分钟)。
现在2个N1都用这个固件刷成机顶盒了。

升级2.33固件这一步 是在mfastboot文件夹地址栏cmd吗 还是直接运行cmd

是的。在mfastboot 所在的目录的地址栏里输入cmd,按回车执行,会弹出cmd命令行。 PS:我用的win10,用的是powershell,需要在执行的命令前面加./这2个符号。  详情 回复 发表于 2019-8-7 11:06

ym64201 发表于 2019-8-7 09:57
升级2.33固件这一步 是在mfastboot文件夹地址栏cmd吗 还是直接运行cmd

是的。在mfastboot 所在的目录的地址栏里输入cmd,按回车执行,会弹出cmd命令行。

PS:我用的win10,用的是powershell,需要在执行的命令前面加./这2个符号。

之前是webpad 2.2,直接fastboot刷,卡第一屏。于是重新刷webpad 然后升级到2.33底包,然后fastboot刷这个,现在卡第二瓶,一直转啊转啊,半小时了。。。。。。

xz0609 发表于 2019-8-7 11:06
是的。在mfastboot 所在的目录的地址栏里输入cmd,按回车执行,会弹出cmd命令行。

PS:我用的win10, ...

感谢回复 我是win7 有时间我再试试 现在又刷回旧版了

dlna播放器 ios在投屏寻找设备好像有点问题,老是找不到设备,不知是我个人原因还是什么问题。已经把2个服务开机启动打开并重启盒子。