QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 【斐讯媒体盒N1】【T1】【修正官改电视固件下 应用菜单/弹出框 全白的问题】【说明】

本来这些是写在固件帖子里的,但是想到不是人人都可以看到,就直接写出来
而且其他大佬的官改固件也都好久没更新了,重新刷其他固件的备份时间成本也挺高的,所以你可以参考这个自己搞一下

适用于基于官方V2.19与V2.33的官改
已经修改完成的版本                  【务必校验SHA1值
链接: https://pan.baidu.com/s/17fRwuHXEv9vrckrhm1v2ug 提取码: a6fn

如何修复部分应用弹出框(dialog)白色背景与白色文字冲突的问题
反编译/system/framework/framework-res.apk 或者使用相关工具直接修改resource.arsc

修改 color 下相关条目颜色代码,完成后直接回编译替换 注意权限644 【颜色的话按照喜好自己逐个尝试 - 需要兼顾黑白两色背景下的显示,不然你将陷入黑色背景黑色文本的窘境
  1. phi_alert_dialog_bg_color
复制代码
  1. phi_alert_dialog_text_color
复制代码
  1. phi_alert_dialog_button_color_unselect
复制代码
  1. phi_alert_dialog_button_color_select
复制代码
  1. phi_alert_dialog_line_color
复制代码
  1. phi_alert_dialog_list_color_unselect
复制代码

我自己使用的颜色配置
  1. phi_alert_dialog_bg_color = E85B5B5B
复制代码
  1. phi_alert_dialog_text_color = FFF0F0F0
复制代码
  1. phi_alert_dialog_button_color_unselect = FF1F292E
复制代码
  1. phi_alert_dialog_button_color_select = FF7890FD
复制代码
  1. phi_alert_dialog_line_color = FF7890FD
复制代码
  1. phi_alert_dialog_list_color_unselect = 00FFFFFF
复制代码

【您如果 转载 使用 修改 此篇帖子内容,请都不要设置 仅回复可见 我真的不怎么喜欢这种行为,真的有需要的人根本查看不了,还要很麻烦的注册个账号】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

时光雕刻人生 + 2 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
zldd0407 + 1 nb了大佬,好奇你是学什么的呢
4go + 2 家里有矿啊?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主是个潜伏在平凡菜鸟组里是技术高手!佩服。

我不买N1玩游戏也不会在这233 (充分利用一下注册的这一块钱( •́ .̫ •̀ )  详情 回复 发表于 2019-8-4 11:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

41664 发表于 2019-8-4 11:10
楼主是个潜伏在平凡菜鸟组里是技术高手!佩服。

我不买N1玩游戏也不会在这233,充分利用一下注册的这一块钱(′▽`)╯

有分享精神,之前为了加语音问了好多高手,都不了了之,感谢!!  详情 回复 发表于 2019-11-7 13:07
你这是为了n1玩游戏,入了一个大坑啊。不过要给你点赞。  详情 回复 发表于 2019-8-7 20:51
,兄弟,我发现你是个神人,哈哈!赞!  详情 回复 发表于 2019-8-6 11:53

Lilith 发表于 2019-8-4 11:14
我不买N1玩游戏也不会在这233,充分利用一下注册的这一块钱(′▽`)╯

,兄弟,我发现你是个神人,哈哈!赞!

你这是为了n1玩游戏,入了一个大坑啊。不过要给你点赞。

支持支持的说~回头更新下~谢~~~~~

有分享精神,之前为了加语音问了好多高手,都不了了之,感谢!!

被逼的嘛2333什么论坛都要注册回复才能看贴,还都是来回复制的没啥用内容,还不如自己想办法解决( ̄▽ ̄)" 回复可见这个对一般人来说真的很不友好,虽然不设帖子会被挤到很后面,但我想有需要的人应该都可以靠自己  详情 回复 发表于 2019-11-7 17:51

lsdoc 发表于 2019-11-7 13:07
有分享精神,之前为了加语音问了好多高手,都不了了之,感谢!!

被逼的嘛2333什么论坛都要注册回复才能看贴,还都是来回复制的没啥用内容,还不如自己想办法解决( ̄▽ ̄)"
回复可见这个对一般人来说真的很不友好,虽然不设帖子会被挤到很后面,但我想有需要的人应该都可以靠自己找到

支持一下,这个问题,我用moonlight时碰到了,因为选项较多,根本无法盲操,谢谢分享

没事的,话说这破帖子不怎么好找吧 (: )~  详情 回复 发表于 2020-1-1 17:40

炎羽 发表于 2020-1-1 12:11
支持一下,这个问题,我用moonlight时碰到了,因为选项较多,根本无法盲操,谢谢分享

没事的,话说这破帖子不怎么好找吧 (: )~

真不好找,用google各种关键词找出来的。 目前还在尝试用MT管理器修改,没环境啊  详情 回复 发表于 2020-1-1 19:30

Lilith 发表于 2020-1-1 17:40
没事的,话说这破帖子不怎么好找吧 (: )~

真不好找,用google各种关键词找出来的。

目前还在尝试用MT管理器修改,没环境啊

谢谢分享,ckj05e

这个真心不错,不过,sha1值
对比了半天发现不对
最后发现,误以为是原framework-res.apk的sha1
实际上担心下载出错,修改后文件的sha1,囧

一看就是好东西,不顶起来对不起楼主。谢谢分享

nb了大佬,好奇你是学什么的呢,