恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 CFE 参数修改

手上有个TENDA N6 BCM5358U的CPU,想改32M FLASH,原厂是8M的。原厂CFE和网友用E2500的CFE修改后适配N6的刷如入32M(只刷入了CFE) LAN口灯全部都狂闪,LAN口无法PING通.
但刷入16M FLASH却一切正常,之后自己尝试用E2500的CFE修改发现E2500的CFE中"RESET_GPIO=10",N6的则是"RESET_GPIO=20",但只要将该参数修改为20刷入32M FLASH,LAN口必然狂闪
用EA2700的CFE修改也是一样,请问有大神知道如何将CFE适配32M FLASH么?补充 E2500的原厂CFE 直接刷入32M FLASH,指示灯正常就是LAN口无法PING通,修改网口参数后也是一样,只要修改网口参数并将RESET_GPIO该20就可以在16M FLASH上启动并PING通,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

以下是网友用E2500的CFE该参数适配N6的参数
e2500cfe-n6.rar (94.05 KB, 下载次数: 0)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
TENDA N6 CFE cfe.rar (102.52 KB, 下载次数: 2)