QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jy002***

[k2p] K2P用最新版高格感觉偶尔会断流啊,是不是换H大的老毛子会最稳定?

asdfdsf456 发表于 2019-8-5 11:50
我还在 用  lean的魔改   ,界面好看         用着也没问题

是高格魔改?

是的  详情 回复 发表于 2019-8-5 22:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是的                        
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高恪反正只是求稳,发挥不出路由器的真正网速,建议你刷H大老毛子,可以跑满

冰封幻影 发表于 2019-8-6 00:34
高恪反正只是求稳,发挥不出路由器的真正网速,建议你刷H大老毛子,可以跑满

我刚刷了H大的K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx,他们都说老毛子没流控,但是我感觉我200带宽,日常10终端同时使用看电视剧看电影下载,虽然老妈子没QOS,也没有怎么互相干扰啊。。。

求固件  发表于 2019-8-8 16:18

楼主什么版本?刷4.26的应该不会吧。4.27的换了驱动貌似不稳定。

我现在用H大老毛子 偶尔会终端速度突然很慢,过一会儿就好了,不知道是因为开了酸酸乳的原因还是因为终端太多,日常10个终端(手机,IPAD,电视盒子,PC,笔记本)同时使用。。。 换高格开QOS 会不会就好些啊?  详情 回复 发表于 2019-8-10 22:24

jy00295017 发表于 2019-8-5 18:17
魔改和官方的稳定性差不多不?我想刷魔改的,想用酸酸乳和去广告。。。

求教魔改和管改什么区别?
另那个版本支持酸酸乳?酸酸和酸酸乳那个更好?

jy00295017 发表于 2019-8-6 09:40
我刚刷了H大的K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx,他们都说老毛子没流控,但是我感觉我200带宽,日常10终端同时使 ...

正常使用要流控那东西干啥

jy00295017 发表于 2019-8-5 18:17
魔改和官方的稳定性差不多不?我想刷魔改的,想用酸酸乳和去广告。。。

魔改我也用过,最后还是换回了官方。个中滋味你刷一些体会一下,官方和魔改互刷很容易。

一直用高恪魔改4.2.6.15899 非常稳定。

开了酸酸乳和去广告以后,会不会网速下降或者不稳定呢。能半年不重启不 这个版本  详情 回复 发表于 2019-8-8 11:43

rodsjd 发表于 2019-8-8 10:52
一直用高恪魔改4.2.6.15899 非常稳定。

开了酸酸乳和去广告以后,会不会网速下降或者不稳定呢。能半年不重启不 这个版本

longbaozheng 发表于 2019-8-4 18:48
感觉还好啊,一直用高恪,,要是有去广告就好

高恪要自己装KP  去广告  的

yihong311 发表于 2019-8-8 13:23
高恪要自己装KP  去广告  的

会装,就是发现十天左右就会5g消失,要不就是假死亮红灯,

个别现象吧,没发现过这种情况。你重装固件试一下  详情 回复 发表于 2019-8-9 13:10

没遇到过,我是放在公司使用,下面有20多个设备。

感觉还行吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

longbaozheng 发表于 2019-8-8 15:50
会装,就是发现十天左右就会5g消失,要不就是假死亮红灯,

个别现象吧,没发现过这种情况。你重装固件试一下