QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jy00295017

[k2p] K2P用最新版高格感觉偶尔会断流啊,是不是换H大的老毛子会最稳定?

现在解决问题了吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jy00295017 发表于 2019-8-13 13:46
能不能给下你说的最好的版本的高格的下载地址啊 谢谢了 而且4.26有好多分支啊。。。高格论坛好难找啊

https://www.right.com.cn/forum/thread-769162-1-1.html

一般刷完新固件 双清,在Breed里进行恢复出厂设置就OK吧?  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

danshenlian 发表于 2019-8-13 21:23
https://www.right.com.cn/forum/thread-769162-1-1.html

谢谢大佬

一直在用cc 1.72

danshenlian 发表于 2019-8-13 21:23

一般刷完新固件 双清,在Breed里进行恢复出厂设置就OK吧?

我是breed恢复一次,再刷固件。刷完底包,升级包。再恢复出厂设置1次。。  详情 回复 发表于 2019-8-15 09:08

jy00295017 发表于 2019-8-14 22:38
一般刷完新固件 双清,在Breed里进行恢复出厂设置就OK吧?

我是breed恢复一次,再刷固件。刷完底包,升级包。再在固件里恢复出厂设置一次。。

那个固件包是.web的是不是直接刷,还是要去掉.web后缀来刷  详情 回复 发表于 2019-9-18 16:17
好的 谢谢 你发的链接 固件 我刷完了,koolproxy扩展和酸酸乳扩展 开了 也不会影响网速吧?  详情 回复 发表于 2019-8-15 10:41

danshenlian 发表于 2019-8-15 09:08
我是breed恢复一次,再刷固件。刷完底包,升级包。再在固件里恢复出厂设置一次。。

好的 谢谢 你发的链接 固件 我刷完了,koolproxy扩展和酸酸乳扩展 开了 也不会影响网速吧?

怎么感觉刷了这个精简包以后,wifi网速好慢啊,你刷是精简还是原版啊?是不是原版会好点?

我都能跑满网速 。我只开了KP,默认不过滤,要过滤的在下面添加一下MAC地址。比如电视。需要美元的建议其他固件 。我用这个固件主要是QOS好用。还有我双线的。你可以在系统设置里。WEB那开SFE  详情 回复 发表于 2019-8-16 09:04

jy00295017 发表于 2019-8-15 22:54
怎么感觉刷了这个精简包以后,wifi网速好慢啊,你刷是精简还是原版啊?是不是原版会好点?

我都能跑满网速 。我只开了KP,默认不过滤,要过滤的在下面添加一下MAC地址。比如电视。需要美元的建议其他固件 。我用这个固件主要是QOS好用。还有我双线的。你可以在系统设置里。WEB那开SFE

那我也不开酸酸乳好了,准备就开KP过滤个广告。目前已经打开了SFE,还没装扩展呢,很奇怪,我用speedtest测速好几次都只有1M/S...但是我下载 看视频的时候速度又能到达10M/S...我高格设置的QOS智能流控 上传4608 下载  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:28

danshenlian 发表于 2019-8-16 09:04
我都能跑满网速 。我只开了KP,默认不过滤,要过滤的在下面添加一下MAC地址。比如电视。需要美元的建议其 ...

那我也不开酸酸乳好了,准备就开KP过滤个广告。目前已经打开了SFE,还没装扩展,很奇怪的是,我刷了这个4.2.6.16193精简版以后,我家200的带宽用speedtest测速好几次都只有1M/S...但是我下载 看视频的时候速度又能到达10M/S
我高格设置的QOS智能流控 上传4608 下载18432

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

测速的话你关QOS,SPEEDTEST 试试。还有你可以用迅雷下载热门资源。比如网易梦幻西游完整客户端。。你连5G也试试。2.4.单天线只有86M。还有KP去广告最好默认不过滤。只需要过滤需要的填上MAC,。。恩山是PC上。高恪  详情 回复 发表于 2019-8-16 19:21

jy00295017 发表于 2019-8-16 15:28
那我也不开酸酸乳好了,准备就开KP过滤个广告。目前已经打开了SFE,还没装扩展,很奇怪的是,我刷了这个4. ...

测速的话你关QOS,SPEEDTEST 试试。还有你可以用迅雷下载热门资源。比如网易梦幻西游完整客户端。。你连5G也试试。2.4.单天线只有86M。还有KP去广告最好默认不过滤。只需要过滤需要的填上MAC,。。恩山是PC上。高恪云管在微信 没法给你图 。你按说的试试 200m宽带建议开SFE

我没注意看自己的是哪个版本,不过挺稳的,刷了几个月了。

danshenlian 发表于 2019-8-16 19:21
测速的话你关QOS,SPEEDTEST 试试。还有你可以用迅雷下载热门资源。比如网易梦幻西游完整客户端。。你连5 ...

好的,我试试,我还没安装kp扩展呢。。,然后会不会是精简包比原版网速阉割了?

danshenlian 发表于 2019-8-16 19:21
测速的话你关QOS,SPEEDTEST 试试。还有你可以用迅雷下载热门资源。比如网易梦幻西游完整客户端。。你连5 ...

大佬的KP设置界面 能否截个图看下啊。。。

[attachimg]303712[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-8-19 00:17

jy00295017 发表于 2019-8-18 19:34
大佬的KP设置界面 能否截个图看下啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经按照你的 改成了5秒和不过滤了。。。想问下 下面那个添加的创维V是啥意思?这个有啥用?  详情 回复 发表于 2019-8-19 22:29