QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

高恪宣传全靠自己小号的吗?完美固件升级后没网,高恪固件有加料哦!

1:固件改来改去打着免费的旗号为收费做准备,搞不下去了又打着免费的旗号,免费送,让用户免费给打广告,从活动就能看出朋友圈转发3条高恪的软广+推广图片。好用+免费,直接发出来自然有一堆人帮你推广,需要你们天天这样搞?让一堆人反感?
2:本来就有的东西后来删了,加云然后来个授权,还天天到这里推广,打嘴炮,发免费广告,这里不是你家的后花园,要打广告花点钱谁会说你?自己来洗地也要知道为什么在来洗地OK?
3:有钱就打广告,没钱就放出好用的固件积累口碑自然有人给你打广告,别天天来这里变着法子营销,把一堆人当猴耍。

注:高恪固件有加料哦,使用要小心哦!欢迎小号继续来洗地

这哥们说的好,截图分享给大家看看:

看到帖子说高恪,去他们论坛看了下,就看到这个搞笑的东西
天天吹嘘的,什么完美固件,就是升级了没网的东西,哈哈

天天在这里吹的牛满天飞的东西,正儿八经的用户,升级了没网,哈哈

编辑一些内容,不是小号,删除内容

回复一些内容,对高恪没什么兴趣使用的是TG-NET+集客AP固件,高恪太让人反感,至于授权,压根没兴趣。

在次补充,高恪的人别回了,真让人反感,TG-NET+新3刷集客AP,轻松跑满百兆,延迟都不代变的,高恪你试试用IDM下载试试,垃圾的要死。
在次补充对高恪没一点兴趣,在论坛说过很多次,高恪不行。想要高恪的破授权真是笑话...

笑死了,说不是高恪的人,没素质,恶意辱骂人,各种洗地,去举报后,立马去更改资料

为什么反感高恪,高恪的人你们心里没点B数吗?

这哥们的回帖给力,赞!拉出来:

最后建议版主把高恪的小号都封了吧,有很多帮高恪洗地的一看就不正常,天天来打嘴炮,忽悠人,各种花式宣传广告,都把这里当成高恪的后花园了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无论对错,也不知你们有何过节,开发给你用是人情,不让免费用是本份,这个故事还记得吗,一个有钱人,天天给乞丐10元,有天不给了,乞丐就报复这个富人。为人之道,自己喜欢的可以赞美,自己不喜欢的远离,无需贬低  发表于 2019-8-17 14:27
再说高恪宣传靠小号? 我只能一笑而过。  发表于 2019-8-15 10:33
那个ad.jpg你知道是啥吗? 是路由界面上原来准备显示的通知栏, 研发只是为了省事, 命名为ad.jpg, 而且现在也没启用。 第二, dnscrypt是干啥用的? 你让方家来看看。  发表于 2019-8-15 10:07
楼主这酸样真的有点看不下去,还TG-NET,好好了解一下TG-NET的路由器系统是谁做的,再来说说吧,吃不到葡萄说葡萄酸,这种心态不对的,补充一句有本事别用TGNET,那也是高恪做的系统  发表于 2019-8-10 16:47
谁瞎转我的帖 自己没有中奖授权码 在这里瞎逼逼 人家在后台授权 固件没有更新 等授权好了可以直接在线更新的 高格只是在云平台后台地址登陆授权 这样的诋毁人家好吗 那高格论坛账号是我的 我就是用高格固件...  发表于 2019-8-10 13:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正常,没有小号才不正常

就是觉得搞笑,啪啪啪打脸的东西 要搞也搞的专业点,搞些东西让人笑话  详情 回复 发表于 2019-8-9 21:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太帅没意思 发表于 2019-8-9 21:37
正常,没有小号才不正常

就是觉得搞笑,啪啪啪打脸的东西

要搞也搞的专业点,搞些东西让人笑话

是您搞笑还是高恪搞笑? 我就不说破了。 您最好请教一下专家, 或者过一段时间再来看自己的帖子  发表于 2019-8-15 10:43

这个是正在授权,不懂还说别人搞笑,求你用了?

你说的很对,我赞同你的说法。: 1.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
即便你是免费固件别人用不用,评价如何也是人家的事,别自己弄个免费就觉得天下人都欠你一样,说句不好就是求你用了?  发表于 2019-8-9 22:43

高格吃相太难看

高格吃相太难看了!你要授权费也行啊。别把坛友当猴耍

自己觉得合适就好了,完不完美并不重要。

就那个新三512M的适配也各种藏着掖着,要么就是阉割,还偷偷的卖钱,到现才放出来,更新日志都不敢写出来,也成不了卖点反而成黑点了,就知道他们什么德性
本来口碑不错的,就是眼界太浅,想着骗小白扮个救世主,不想想现在资讯发达,玩路由的也是个小圈子,真当全部人是傻瓜啊?

本人来发个话,我不知道你们是以什么心态说这样子的话! 市面的上的路由系统中,基本各家都有自己的特点。各家也有各家的缺点。但是个家的经营理念不同而已。
记住一句话:“存在即是合理”。说句实话我自己的客户,都有用最起码十几种路由的系统!总体的来说,基本都没有出什么大问题,但是从商业价值上来说,我个人来
说,前些年我是做爱快,小赚几年。这几年做高恪的主要用于中小型场景!随便一个刷机路由卖个千把块!难道不好赚吗?纠结什么呢!想当年我们做614V9都一个卖
800以上呢! 说句公道话!只要那个公司的产品能让我赚钱,我当然说谁好了!但是自己也要多学习,多研究才行。要不你也玩不转啊!

以上纯粹个人看法!声明不是喷谁!也不是给谁说好话!

存在即合理,但未必让人喜欢。癌症你喜欢吗?  详情 回复 发表于 2019-8-11 10:44

马德,两百多回复,就三四个名额,这波广告推广也太水了,新3就那样了,拿着英特尔大神发布的鸡血驱动就在那里装逼了,气死了。垃圾中的垃圾,还是老老实实用gg大的老毛子吧

确实有不合理, 因为一开始预计有数百人回帖,预先已把50个中奖楼层上传, 后来发现只有一百多人回。 后来加送了40多个。  发表于 2019-8-15 10:16
哈哈,上面又有高恪的来洗地了 只能说它们好,它们有问题也是对的,不能说,哈哈 老毛子挺好的,高恪口碑太差,自己把口碑搞烂了  详情 回复 发表于 2019-8-10 00:24

丿桀骜不驯 发表于 2019-8-10 00:04
马德,两百多回复,就三四个名额,这波广告推广也太水了,新3就那样了,拿着英特尔大神发布的鸡血驱动就在 ...

哈哈,上面又有高恪的来洗地了

只能说它们好,它们有问题也是对的,不能说,哈哈

老毛子挺好的,高恪口碑太差,自己把口碑搞烂了

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

总之做活动纯属忽悠,那么多人白费心血了帮你推销你搞到最后就三个名额,浪费表情

确实有不合理, 因为一开始预计有数百人回帖,预先已把50个中奖楼层上传, 后来发现只有一百多人回。 后来加送了40多个。  详情 回复 发表于 2019-8-15 10:17

靠中奖才能用,牛逼嗷

各种高格散兵聚广州,说明连个公司都没,呵呵

欢迎你来参观高恪办公室, 上海市龙东大道3000号5号楼301-A09。 来吧。  发表于 2019-8-15 11:09
哈哈,让人觉得搞笑的东西,天天打嘴炮宣传,让人恶心 在这里都是免费分享的,搞技术的地方, 高恪当成自己的免费宣传地方。  详情 回复 发表于 2019-8-10 15:59

各种高格散兵聚广州,说明连个公司都没,呵呵