QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: babi

高恪宣传全靠自己小号的吗?完美固件升级后没网,高恪固件有加料哦!

谁瞎转我的帖  自己没有中奖授权码 在这里瞎逼逼   人家在后台授权  固件没有更新 等授权好了可以直接在线更新的  高格只是在云平台后台地址登陆授权 这样的诋毁人家好吗  那高格论坛账号是我的 我就是用高格固件的 很荣幸中的授权码而且刚好授权成功还没有更新固件就在高格论坛发帖 没想到你这样瞎逼逼!!!!!不懂瞎说 还有理了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

人家授权不是说一定要更新固件 路由器不重新启动那时间肯定不会变  你去高格论坛看看吧 我刷了帖中了2个授权码 120层和147层 你去看看吧 ?后来他们官方只给我一个授权码 我刚好2台新3 你自己没有中奖 心理不平衡吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

改个授权码又不需要关机 运行6天说明一直在用 距离上次重启已经6天了 楼主这有点酸

就是 还把我说成是高格的小号 自己不懂瞎说 那论坛的图片是我的 那我的图片来诋毁我真的是!!  发表于 2019-8-10 14:36

楼主这酸样真的有点看不下去,还TG-NET,好好了解一下TG-NET的路由器系统是谁做的,再来说说吧,吃不到葡萄说葡萄酸,这种心态不对的

看来你是高恪的人了,连TG-NET是后出的高恪做的都知道? 我不认可高恪,不代表我也不认可TG-NET,我在用TG-NET的时候还没高恪这玩意,高恪自己做事让人觉得恶心,还有已经说了不欢迎高恪的人来BB,你别一直来这里  详情 回复 发表于 2019-8-11 20:21

xfmly 发表于 2019-8-10 13:03
各种高格散兵聚广州,说明连个公司都没,呵呵

哈哈,让人觉得搞笑的东西,天天打嘴炮宣传,让人恶心

在这里都是免费分享的,搞技术的地方,

高恪当成自己的免费宣传地方。

以前刷了一个爱快,本来没有广告的页面变成有广告,以后找免费开源,人家要吃饭,要赚有钱人的钱,免费安全适合自己用的就是,高恪这个应授权企业网吧公司才有饭吃,给个人只不过当测试,有就有没就没,有什么可争的

楼主这样是不对,但是嘴炮宣传更恶心。。。  详情 回复 发表于 2019-8-11 10:35

楼主这酸样真的有点看不下去,好好了解一下TG-NET的路由器系统是谁做的,再来说说吧,TG-NET不就是高格的固件吗  自己先百度再来黑吧!!!!!!

本来是个技术分享论坛,现在各种变相广告。

42669020@qq.com 发表于 2019-8-10 16:32
以前刷了一个爱快,本来没有广告的页面变成有广告,以后找免费开源,人家要吃饭,要赚有钱人的钱,免费安全 ...

楼主这样是不对,但是嘴炮宣传更恶心。。。

liukechang 发表于 2019-8-9 23:32
本人来发个话,我不知道你们是以什么心态说这样子的话! 市面的上的路由系统中,基本各家都有自己的特点。 ...

存在即合理,但未必让人喜欢。癌症你喜欢吗?

说的好 打补丁  详情 回复 发表于 2019-8-14 11:36

对这个公司的印象越来越差,固件暂且不说,人家是免费的咱也不敢问咱也不敢说。就最近这种推广方式真是恶心人,别的固件都有的512内存支持NAT1也要拿出来炒作。

https://www.right.com.cn/forum/thread-565349-1-2.html lintel版PandoraBox早就支持NAT1和512M了,6.10号的固件就支持NAT1了  详情 回复 发表于 2019-8-11 20:15

哈哈,我就拿到了授权!集客那个固件我用过!WIFI信号都还是不错,但是用户多了还是没有高格好用,还有没有云管理,要网页不方便!高格我可以微信看,电脑也可以登陆微信看,主要是没有NAT1

你说的很对,我赞同你的说法。: 1.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
说到底,你也是高恪的,因为泄底你原因就是,集客也是有云管理,甚至认证也比高恪强,只是说没有QOS而已,高恪的小号多如牛毛啊,遍地都是,扁别人固件不说,还太高高   发表于 2019-8-12 00:51
https://www.right.com.cn/forum/thread-565349-1-2.html lintel版PandoraBox早就支持NAT1了,6.10号的固件就支持NAT1了  详情 回复 发表于 2019-8-11 20:14

大家赶紧开ssh看看就可以了,里面其实很多都是注释代码,明文的,只要把注释的斜杠删除,还是能出的!
最重要的就是,中奖的几乎都是小号也说不定,别去贪便宜,高恪是出尔反尔的,太套路了,看看之前高恪说撒免费,k2p支持在线特征库升级,可是呢?有吗?那是没有的,只是吸引一些人去,之后断了,现在又搞新三,加入授权,还说只送不卖,我希望不要再次打脸,真不卖吗?可能吗?不卖干嘛要授权?不是自相矛盾?只是吸引别人而已割韭菜,还说永久加入升级计划,高恪说话就是言而无信之人,很多坛友早已经看透,小白不要相信撒高恪的,太多小号营销了,他们的群里都是小号在里面自吹在哪里,而且他们的现在固件越来越差,最近两星期更新就是坑人!之前的固件还算良心,15333之后就是垃圾固件,而且他们还故意不让别人用老固件,取消云,甚至不升级特征库,高恪的几乎都是靠特征库识别应用的,没最新特征库,那么智能qos以及相关功能都是没用的!还有,不要相信那些宣传高恪测试贴,都是他们自己小号发的,总之高恪都是把人耍的团团转,不如爱快,最起码别人不会这样瞎搞!

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
小白不懂代码啊!哪位大神出个教程就好了  详情 回复 发表于 2019-8-13 06:07
我支持你的看法,赚钱吗无可厚非,但是他这样做太缺德,吃相难看  详情 回复 发表于 2019-8-12 01:39
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
精辟  发表于 2019-8-11 17:03

hat007 发表于 2019-8-11 15:49
哈哈,我就拿到了授权!集客那个固件我用过!WIFI信号都还是不错,但是用户多了还是没有高格好用,还有没有 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-565349-1-2.html

lintel版PandoraBox早就支持NAT1了,6.10号的固件就支持NAT1了

这个固件说实话我玩不来,还有我需要云管理! 你换位思考一下,对于我这种小白,就会用工具的应该选择什么固件? 刚好我还抽奖抽到了!  详情 回复 发表于 2019-8-11 21:59

和光同尘 发表于 2019-8-11 14:32
对这个公司的印象越来越差,固件暂且不说,人家是免费的咱也不敢问咱也不敢说。就最近这种推广方式真是恶心 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-565349-1-2.html

lintel版PandoraBox早就支持NAT1和512M了,6.10号的固件就支持NAT1了