QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: babi

高恪宣传全靠自己小号的吗?完美固件升级后没网,高恪固件有加料哦!

akcloud 发表于 2019-8-10 15:47
楼主这酸样真的有点看不下去,还TG-NET,好好了解一下TG-NET的路由器系统是谁做的,再来说说吧,吃不到葡萄 ...

看来你是高恪的人了,连TG-NET是后出的高恪做的都知道?

我不认可高恪,不代表我也不认可TG-NET,我在用TG-NET的时候还没高恪这玩意,高恪自己做事让人觉得恶心,还有已经说了不欢迎高恪的人来BB,你别一直来这里BB,看到烦,

还有别用TG-NET,你算老几,搞笑

有本事别让TG-NET使用这固件...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

babi 发表于 2019-8-11 20:14
https://www.right.com.cn/forum/thread-565349-1-2.html

lintel版PandoraBox早就支持NAT1了,6.10号 ...

这个固件说实话我玩不来,还有我需要云管理!  你换位思考一下,对于我这种小白,就会用工具的应该选择什么固件?    刚好我还抽奖抽到了!

你是高恪的,当然这样说,就算你是高恪粉丝,你就不会想想,那天禁止你使用了呢?正如1553版本一样,禁止别人,总之解释权就是在高恪哪里,不让你用,你又如何,而且高恪这样的作风真有点怕,有点玩阴的,像爱快,别  详情 回复 发表于 2019-8-12 01:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hat007 发表于 2019-8-11 21:59
这个固件说实话我玩不来,还有我需要云管理!  你换位思考一下,对于我这种小白,就会用工具的应该选择什 ...

你是高恪的,当然这样说,就算你是高恪粉丝,你就不会想想,那天禁止你使用了呢?正如15333版本一样,禁止别人,总之解释权就是在高恪哪里,不让你用,你又如何,而且高恪这样的作风真有点怕,有点玩阴的,像爱快,别人免费直接上广告,最起码别人直接告诉你,免费有广告,要用就接受,这是明面的。高恪呢?玩阴的,你根本就不知道他下一步会做什么事出来。别说我黑高恪,而是高恪这一直以为的做事风格就是这样,打着免费,其实根本就是。。。
再说一下云管理,不就是FRP内穿嘛,潘多拉,老毛子,CC,那个固件没有?
高恪又不是说看不到代码,为什么高恪需要云加授权,不就是怕人破解,而且SSH都能开,只要有心人一看都知道怎么登陆SSH了。
还有为高恪洗地,最起码要知道别人为什么厌恶它,你在来洗地!

SSH就像刷K3那个ssh登陆TB工具箱那种吗? 我看他们卖硬件  详情 回复 发表于 2019-8-12 11:36

zhc887 发表于 2019-8-11 16:17
大家赶紧开ssh看看就可以了,里面其实很多都是注释代码,明文的,只要把注释的斜杠删除,还是能出的!
最 ...

我支持你的看法,赚钱吗无可厚非,但是他这样做太缺德,吃相难看

能不能把你说的那个代码说说是什么意思  详情 回复 发表于 2019-8-12 11:37

zhc887 发表于 2019-8-12 01:00
你是高恪的,当然这样说,就算你是高恪粉丝,你就不会想想,那天禁止你使用了呢?正如15333版本一样,禁 ...

SSH就像刷K3那个ssh登陆TB工具箱那种吗?   我看他们卖硬件

丿桀骜不驯 发表于 2019-8-12 01:39
我支持你的看法,赚钱吗无可厚非,但是他这样做太缺德,吃相难看

能不能把你说的那个代码说说是什么意思

楼主说的那个资深受害者来了,当天那个版本是有点问题,不过很快就修复了。今天出差回来才有空重新刷了新版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhc887 发表于 2019-8-11 16:17
大家赶紧开ssh看看就可以了,里面其实很多都是注释代码,明文的,只要把注释的斜杠删除,还是能出的!
最 ...

小白不懂代码啊!哪位大神出个教程就好了

不能说,会被警告,没看到有人在引诱你说嘛?这人很坏滴! 可以去看看lean网盘找找,很早就有人发出来了  详情 回复 发表于 2019-8-13 13:32

qos不用的时候王者延长240,用了180没什么效果,百兆联通

那么以后会禁止发关于搞个固件的帖子吗?

你不觉得你说这话很有意思? 高恪的人确是玩营销玩出新花样,发帖可以,但是有个标准,而且恩山版主自然会判断,正常发帖会是他这样发吗?尤其正常用户会吗?被禁言的都是什么贴,恩山的人又不是不知道,为了把一些  详情 回复 发表于 2019-8-13 13:29

wangxufeng 发表于 2019-8-13 10:29
那么以后会禁止发关于搞个固件的帖子吗?

你不觉得你说这话很有意思?
高恪的人确是玩营销玩出新花样,发帖可以,但是有个标准,而且恩山版主自然会判断,正常发帖会是他这样发吗?尤其正常用户会吗?被禁言的都是什么贴,恩山的人又不是不知道,为了把一些不知道的人,以及小白引流到他那里,说真的,他可以在自己论坛自嗨,绝对没人封贴,他开几百号开都行,但是恩山你开号来搞事,我觉得高恪还是算了,恩山群众眼睛雪亮,也别去误导别人,只会口碑越来越差,高恪的固件开始授权营销,准备收费步骤已经开始,是人都能知道,高恪别再打免费固件了,别把固件搞2标准,故意一个搞出问题,另一个确完好的,咋们不去求高恪修复这修复那的,送高恪几个我们中国核心价值观六个词:公平、敬业、诚信、友善!

丿桀骜不驯 发表于 2019-8-13 06:07
小白不懂代码啊!哪位大神出个教程就好了

不能说,会被警告,没看到有人在引诱你说嘛?这人很坏滴!
可以去看看lean网盘找找,很早就有人发出来了

谢谢老铁的善意提醒  详情 回复 发表于 2019-8-16 08:09

小号真多啊

这次高恪还真是让人反感……

wuchenh 发表于 2019-8-11 10:44
存在即合理,但未必让人喜欢。癌症你喜欢吗?

说的好  打补丁