QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 求购K3c 改好512 刷好梅林的 B1版本或者新B1版本

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
nand刷机时候不小心清空了,已经改了512ram,到手后如果不会刷,咸鱼搜索jbzz大神,30就恢复了。实在不想折腾了,功能一切正常,成色自定义9成新。包邮价150,需要可以联系。

改了散热了吗?不改能用吗  详情 回复 发表于 2019-8-10 20:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

amrice 发表于 2019-8-10 17:11
nand刷机时候不小心清空了,已经改了512ram,到手后如果不会刷,咸鱼搜索jbzz大神,30就恢复了。实在不想折 ...

改了散热了吗?不改能用吗

没有改,我之前可以正常使用的,刷机不小心清空了nand  详情 回复 发表于 2019-8-11 21:49

头像被屏蔽

K3C B1刷好梅林  成色不怎么样 楼主有兴趣没有?

补充内容 (2019-8-11 13:03):
改好512MB

想买个新一点的  详情 回复 发表于 2019-8-12 15:32

K3C(B1)版,银色,包装备件齐全(包装盒上条码S/N号与机身上铭牌条码S/N号一致),贴膜K码SN都在,仅拆封激活兑换K码,全新未通电未使用过//全新仅通电刷了A大最新官改版并测试了一会儿,180元/台。

没时间嫌麻烦懒得弄快递更重要的是没有交易平台做支撑,不发任何形式的快递(外地与同城),仅限北京同城自取,有意的联系我吧(不能自取的就不用回帖和私信我了,恕不回复,见谅!)。

dssf 发表于 2019-8-10 20:19
改了散热了吗?不改能用吗

没有改,我之前可以正常使用的,刷机不小心清空了nand

lwiibj 发表于 2019-8-11 13:27
K3C(B1)版,银色,包装备件齐全(包装盒上条码S/N号与机身上铭牌条码S/N号一致),贴膜K码SN都在,仅拆封激活 ...

您好,有散热,存储都改好的k3吗??北京同城感兴趣,不太会折腾这东西。

你好,只有原装的K3... K3(A1)版,金色,非三星闪存,包装配件说明书齐全(包装盒上条码与机身上铭牌条码一致),屏幕贴膜K码SN都在,仅拆封激活兑换K码,全新仅通电刷机确认不是三星闪存而是MX闪存(Macronix MX30L  详情 回复 发表于 2019-8-12 16:56

wuhaonike 发表于 2019-8-11 13:00
K3C B1刷好梅林  成色不怎么样 楼主有兴趣没有?

补充内容 (2019-8-11 13:03):

想买个新一点的

只有侧面有一道划痕,其他的没划痕。  详情 回复 发表于 2019-8-12 17:40

taoyantu 发表于 2019-8-12 01:41
您好,有散热,存储都改好的k3吗??北京同城感兴趣,不太会折腾这东西。

你好,只有原装的K3...

K3(A1)版,金色,非三星闪存,包装配件说明书齐全(包装盒上条码与机身上铭牌条码一致),屏幕贴膜K码SN都在,仅拆封激活兑换K码,全新仅通电刷机确认不是三星闪存而是MX闪存(Macronix MX30LF1G18AC)并测试了一会儿后,再刷回原机自带官方固件V21.5.37.246(备份了mtdblock0-mtdblock8所有分区);360元/台。

只有侧面有一道划痕,其他的没划痕。

其他没问题么?  详情 回复 发表于 2019-8-19 16:24

wuhaonike 发表于 2019-8-12 17:40
只有侧面有一道划痕,其他的没划痕。

其他没问题么?

已经出掉了 谢谢大家

amrice 发表于 2019-8-10 17:11
nand刷机时候不小心清空了,已经改了512ram,到手后如果不会刷,咸鱼搜索jbzz大神,30就恢复了。实在不想折 ...

老哥,路由还在不,,怎么联系

还在的,WX:amricesun  详情 回复 发表于 2019-8-21 15:21

帮顶呀,还没有买到。这个价格应该能收到呀。