QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wuhaonike

[其他设备] 《骗我买矿渣系列》小娱C5路由器 更新下 支持3.5硬盘

如果可以把12VDC口改出来,做个亚克力呗 双层的,硬盘可以接延长线
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

vac1209 发表于 2019-8-14 13:30
费这么大劲搞加个硬盘干嘛?花200买个蜗牛不好吗?

蜗牛现在300了

感觉最近除了工资啥都涨。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-14 16:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梅花鱼 发表于 2019-8-14 15:39
小睿家庭云和这个哪个更有搞头

感觉都没啥搞头

aioe8384 发表于 2019-8-14 15:51
如果可以把12VDC口改出来,做个亚克力呗 双层的,硬盘可以接延长线

正有此意,得先试试sata接能不能稳定运行。

wuhaonike 发表于 2019-8-14 15:28
羡慕上班还能折腾妹子的。

你别说。真有这个职业的。你再想想

感觉最近除了工资啥都涨。。。。

wuhaonike 发表于 2019-8-14 13:25
1。准备改造成路由器那种DC口进线,或者去定制亚克力板,自己搞个机箱。2。我也想知道,晚上我试试能休眠 ...

我也有这个需求,做的时候预定一个,

我希望硬盘用线和板子叠加起来,分开放太占地方

crush 发表于 2019-8-15 00:19
我也有这个需求,做的时候预定一个,

我希望硬盘用线和板子叠加起来,分开放太占地方

叠起来吧比较好吧,不然太长了。
昨天试了一下tr下载,很慢,下载速度没超过2mb。
aria2直接不会玩。。

除了当交换机,基本上只能当硬盘盒使用了。

我刷了固件,当千兆路由器用了....

怎么样,硬盘支持休眠么?不休眠这7*24小时转感觉有点扛不住啊。

USB可以休眠。SATA没测  详情 回复 发表于 2019-8-17 18:20

kongdeguiji111 发表于 2019-8-17 17:53
怎么样,硬盘支持休眠么?不休眠这7*24小时转感觉有点扛不住啊。

USB可以休眠。SATA没测

我用延长线接3.5寸500G硬盘就没问题。可能你的硬盘大,电流高,原本供电不够了,另外你的延长线是不是线太细了或者太长了。不过smb的速度不行,才20多M/S.刷的老毛子最新固件。
这个盒子的确太大了。不如改成5.5*2.1的DC口供电,3.5硬盘和主板叠着放置。那样也就是一个小米R2D的体积大小。

我的硬盘是5V 0.72A 12V 0.52A 你的呢?  详情 回复 发表于 2019-8-17 18:35

私炉造钱 发表于 2019-8-17 18:23
我用延长线接3.5寸500G硬盘就没问题。可能你的硬盘大,电流高,原本供电不够了,另外你的延长线是不是线太 ...

我的硬盘是5V 0.72A 12V 0.52A 你的呢? 延长线0.3M 粗细应该还可以吧

我之前挂载2.5寸硬盘时,表现和你的图一图二一模一样,可以识别,无法访问,后来发现是硬盘问题,格式化了一下,插上自动挂载了,访问完全正常。  问题不一定一样,只是提供一个思路,有可能真的是供电带不起来3.5。  另外,USB挂载的硬盘可以自动休眠,不知道SATA挂载的硬盘会不会休眠,我是真的没有想到有什么检测硬盘是否休眠了的办法,听声音也听不到,希望有人可以帮忙测试一下

写入50-60M,读的100-110M,我用的是SATA2固态,上电脑的SATA3都过200M读写的。原本人家机不是只有2.5英寸,硬是上3.5也是个人才,12V功电不够,不是很正常!自己加电流上吧

已经认出3.5寸盘 人家原厂上2.5有不少原因的,2.5 5400转安静很多  详情 回复 发表于 2019-8-19 20:55