QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

S905L机顶盒刷博纳云定制固件教程(测试百事通R3300L)

镜像下载:

理论上适用于CPU是S905L的电视机顶盒,测试使用机顶盒为百事通R3300L

1.准备工作

盒子无法从U盘启动,准备一个8G TF卡。

U盘/TF卡烧录工具

2.刷入系统

如果设备为百事通R3300L:

1.将镜像烧录进TF卡后,插上内存卡。

2.直接用牙签捅盒子的AV孔,长的像耳机孔一样的一个洞,最里面里面有一个按钮的,按住再开机可以直接将TF卡中的镜像烧入emmc,电源指示灯绿色变红色后可以放开按钮。

3.刷机完成,内网下使用绑定工具绑定即可。

(百事通R3300L到此已经刷机完成,可以无视下方内容,如果绑定过程中报错dev has been bound,参考 https://bonuscloud.club/viewtopic.php?f=15&t=5906 修改mac即可,较少遇到)

如果设备为其他型号,需要root或TTL,如:

咪咕盒子 MGV2000
GHBOX GF09
魔百盒 E900V21C
创维E900-S
中兴盒子B860AV2.1

请自行百度搜索对应设备的线刷教程

部分设备可以直接进系统像N1一样通过adb进入刷机模式,用线刷工具刷入带root的S905L镜像即可,操作方式一模一样。

参考N1教程:https://bonuscloud.club/viewtopic.php?f=48&t=690

部分设备需要用TTL刷机

插上内存卡,TTL,波特率115200,打开串口后开机,原生固件会自动启动盒子的系统,上电一瞬间在ttl里面狂按回车键打断启动。

输入reboot update回车进入自动刷机模式,这时候TTL就可以拔掉了,屏幕会显示刷机过程。

刷机过程需要6分钟。

刷机完毕会自动关机。

关闭电源键,拿出SD卡,再按电源键开机。

3.刷完系统绑定即可

绑定工具:在同网络环境下的Windows电脑或者Android手机上,使用绑定工具绑定即可。

或用下方命令行绑定

1. <font size="3">curl -H "Content-Type: application/json" -d '{"bcode":"xxxx-xxxxxxxx","email":"xxxx@xxxx"}' http://localhost:9017/bound</font>
复制代码

把bcode的xxx换成从后台领取的BCode
email里面的换成账号注册的
localhost换成设备的内网IP即可

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
莫非又要要涨价了

涨价不至于吧,大街上这种机顶盒不是要多少有多少  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

涨价不至于吧,大街上这种机顶盒不是要多少有多少

可是mgv2000没有sd卡槽啊,可不可以把dtb提取出来试试armbian能不能引导

能U盘引导的话U盘也可以  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:22

yep 发表于 2019-8-16 13:14
可是mgv2000没有sd卡槽啊,可不可以把dtb提取出来试试armbian能不能引导

能U盘引导的话U盘也可以

能搞个玩客云的吗!!!  详情 回复 发表于 2019-8-20 21:39
yep
嗯,你这个包里的dtb可以用,负载也正常。感谢  详情 回复 发表于 2019-8-16 19:25

二猫 发表于 2019-8-16 13:22

嗯,你这个包里的dtb可以用,负载也正常。感谢

学习了,谢谢分享

谢谢分享谢谢分享

可惜在吃灰的,F1跟海美迪的H7不能刷

出个详细盒子刷机教程吧,mgv2000 九联代工 USB_Burning_Tool 线刷
导入镜像同时 提示错误

yep
不是线刷,烧到U盘或sd卡启动  详情 回复 发表于 2019-8-28 20:10

二猫 发表于 2019-8-16 13:22

能搞个玩客云的吗!!!

玩客云早就有了  详情 回复 发表于 2019-8-23 16:44

雷与风 发表于 2019-8-20 21:39
能搞个玩客云的吗!!!

玩客云早就有了

求mVG2000教程  详情 回复 发表于 2021-1-12 02:22

qfnuzlr 发表于 2019-8-20 11:19
出个详细盒子刷机教程吧,mgv2000 九联代工 USB_Burning_Tool 线刷
导入镜像同时 提示错误

不是线刷,烧到U盘或sd卡启动

创维E900-S也可以刷吗?
这个不是905的吧

我们收的是S905L的,可能不同地方会有版本差异  详情 回复 发表于 2019-8-29 19:56

radio3000 发表于 2019-8-29 07:43
创维E900-S也可以刷吗?
这个不是905的吧

我们收的是S905L的,可能不同地方会有版本差异