QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: CHEN121720

[openwrt(x86)] L大openwrt的广告屏蔽大师plus不能屏蔽腾讯视频广告的问题

客户端能过滤就行了撒,为什么非要网页观看呢?KPr,我也试过,优酷网页也去不了,直接黑屏不能看!

爱奇艺优酷腾讯都能去掉啊  详情 回复 发表于 2019-9-2 15:10
大佬,是腾讯电脑客户端过滤不了呢,腾讯手机客户端可以过滤,然后优酷的都能过滤  详情 回复 发表于 2019-8-21 08:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

soyoze 发表于 2019-8-20 22:33
客户端能过滤就行了撒,为什么非要网页观看呢?KPr,我也试过,优酷网页也去不了,直接黑屏不能看!

大佬,是腾讯电脑客户端过滤不了呢,腾讯手机客户端可以过滤,然后优酷的都能过滤

用网页看啊,有过滤广告的插件。  详情 回复 发表于 2019-8-22 16:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

CHEN121720 发表于 2019-8-20 15:20
我也不知道我的为什么不稳定,老是网络重启,一天好几次,刷了3个版本还是解决不了

我估计是你机器的问题

我也不知道了,700块买的J1900软路由,现在刷的openwrt暂时没有出现重启的现象,先这么用着了,有钱了再换一个好点的软路由  详情 回复 发表于 2019-8-23 09:32

hbyhzx 发表于 2019-8-16 21:55
只有koolshare lede可以安装KPR?别的openwrt不能安装KPR?
不懂问下,这两天正准备入个软路由,主要就 ...

是的,别的open装不了。

CHEN121720 发表于 2019-8-16 17:59
koolshare lede的KPR能去,就是koolshare lede不稳定。。。

koolshare的固件越升级bug越多,

CHEN121720 发表于 2019-8-21 08:55
大佬,是腾讯电脑客户端过滤不了呢,腾讯手机客户端可以过滤,然后优酷的都能过滤

用网页看啊,有过滤广告的插件。

嗯,网页端在浏览器有装插件也安装了脚本的  详情 回复 发表于 2019-8-23 09:33

婕拉尔 发表于 2019-8-22 08:34
我估计是你机器的问题

我也不知道了,700块买的J1900软路由,现在刷的openwrt暂时没有出现重启的现象,先这么用着了,有钱了再换一个好点的软路由

兄弟我也是买的J1900 自带的隔壁固件,也是总自己重启,现在也想刷个新的固件,请问你刷的哪个固件?  详情 回复 发表于 2019-8-23 22:43
j1900太垃圾了,中档的会好点  详情 回复 发表于 2019-8-23 17:17

chyiori 发表于 2019-8-22 16:40
用网页看啊,有过滤广告的插件。

嗯,网页端在浏览器有装插件也安装了脚本的

CHEN121720 发表于 2019-8-23 09:32
我也不知道了,700块买的J1900软路由,现在刷的openwrt暂时没有出现重启的现象,先这么用着了,有钱了再 ...

j1900太垃圾了,中档的会好点

j1900真心不垃圾。很稳定。  详情 回复 发表于 2019-8-24 16:12

CHEN121720 发表于 2019-8-23 09:32
我也不知道了,700块买的J1900软路由,现在刷的openwrt暂时没有出现重启的现象,先这么用着了,有钱了再 ...

兄弟我也是买的J1900 自带的隔壁固件,也是总自己重启,现在也想刷个新的固件,请问你刷的哪个固件?

我也是在恩山论坛上找的,不记得是哪个帖子里的链接了  详情 回复 发表于 2019-8-27 09:12

婕拉尔 发表于 2019-8-23 17:17
j1900太垃圾了,中档的会好点

j1900真心不垃圾。很稳定。

relmesh 发表于 2019-8-23 22:43
兄弟我也是买的J1900 自带的隔壁固件,也是总自己重启,现在也想刷个新的固件,请问你刷的哪个固件?

我也是在恩山论坛上找的,不记得是哪个帖子里的链接了

wra123 发表于 2019-8-19 11:08
KPR早不能过滤了,你看它的更新日志就知道了,现在的http2它没法过滤。所以我就换回了魔改高恪15333,高 ...

高手,你的高恪魔改在哪里下载的?能分享一下不?

soyoze 发表于 2019-8-20 22:33

爱奇艺优酷腾讯都能去掉啊

软路由j1900装kp用kpr规则爱优腾去广告没问题,盒子和平板

安卓手机怎么搞?我安装证书后,我用手机浏览器访问提示证书有问题。视频也放不出来。点播放按钮没响应。只有左上角的网站图标可以点。  详情 回复 发表于 2019-9-6 09:17