QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由4 HC5961,带ssd款,那个大佬帮忙给编程器修复一下

看了论坛都是极路由4 HC5962的刷机教程,朋友给了个二手的极路由4 HC5961, 感觉就是多带了一块32g ssd的,特来论坛求助。
--------------------------------------------------------------------------------------------
刷机失败,变砖了,没反应了。哪位大佬可以帮忙给刷一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
百度或者搜索
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没玩过这个型号,如果确认硬件是一样的就按照极4的方法刷。

貌似多了一块32g的ssd。不敢刷bread,怕没有驱动。  详情 回复 发表于 2019-8-16 22:45

mingwei123 发表于 2019-8-16 20:23
没玩过这个型号,如果确认硬件是一样的就按照极4的方法刷。

貌似多了一块32g的ssd。不敢刷bread,怕没有驱动。

工程版本。你刷机的话,没固件适配的   要自己编译openwrt

谢谢,很认同,有5962和B70,唯独没有这个5961,试了一下感觉速度还行,也能用。  详情 回复 发表于 2019-8-18 21:33

暴牙弟 发表于 2019-8-18 09:08
工程版本。你刷机的话,没固件适配的   要自己编译openwrt

谢谢,很认同,有5962和B70,唯独没有这个5961,试了一下感觉速度还行,也能用。

abull 发表于 2019-8-18 21:33
谢谢,很认同,有5962和B70,唯独没有这个5961,试了一下感觉速度还行,也能用。

可以用5672的 Openwrt但是SATA这个要自己加驱动

bread都没有,刷哪个?  详情 回复 发表于 2019-8-20 14:21

暴牙弟 发表于 2019-8-20 09:27
可以用5672的 Openwrt但是SATA这个要自己加驱动

bread都没有,刷哪个?

如果敢冒险 刷breed就是了 这机器不太可能优先 msata启动吧 都是nand启动  发表于 2019-8-20 18:51

是不是双天线、外壳上写着GEEQEE?那个msata拆下来就行了,跟极4一样

恩恩,是的,mstat拆下来还怎么用啊?能不拆下来吗?  详情 回复 发表于 2019-8-21 20:27

bfing 发表于 2019-8-21 16:32
是不是双天线、外壳上写着GEEQEE?那个msata拆下来就行了,跟极4一样

恩恩,是的,后板型号是:AX1000,mstat拆下来还怎么用啊?能不拆下来吗?

hc5961固件有没有备份,能发我一份吗14331775@qq.com

变砖了,谁能帮忙修一下。

老哥你刷的是b70的breed就变砖的?我手里有hc5961,就差专用的breed跟padavan固件,其实这个硬件上跟极路由4,增强版,b70都基本上一样,就是多了32g ssd,rom+ram翻倍~其他没啥大变化。

我是这里翻车的,你看一下,有没有其他办法, B站,小C科技 《极路由4&B70使用BreedWeb刷PandoraBox、OpenWRT、Padavan(老毛子固件)》  详情 回复 发表于 2020-1-20 10:18

expop 发表于 2020-1-16 16:10
老哥你刷的是b70的breed就变砖的?我手里有hc5961,就差专用的breed跟padavan固件,其实这个硬件上跟极路由 ...

我是这里翻车的,你看一下,有没有其他办法,
B站,小C科技 《极路由4&B70使用BreedWeb刷PandoraBox、OpenWRT、Padavan(老毛子固件)》

咸鱼有人可以帮你修45不包邮,他有nand编程器。你可以联系  详情 回复 发表于 2020-1-20 16:57
老歌回晚了,我昨晚刷b70的breed,直接无法开机。。当废品处理了,配置蛮高了。我在联系h大,看能否适配专用的breed。一只没回  详情 回复 发表于 2020-1-20 16:42

abull 发表于 2020-1-20 10:18
我是这里翻车的,你看一下,有没有其他办法,
B站,小C科技 《极路由4&B70使用BreedWeb刷PandoraBox、Op ...

老歌回晚了,我昨晚刷b70的breed,直接无法开机。。当废品处理了,配置蛮高了。我在联系h大,看能否适配专用的breed。一只没回

我用软路由,打算弄这个5961作为备用路由的,你修好看一下能搞不。  详情 回复 发表于 2020-1-20 17:16