QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发个DW33D纯净自编译固件和轻度定制自编译固件

最近闲来无事,买了3个 大麦DW33D 组网当AP漫游用,编译了个纯净固件,你没看错服务里什么都没有!什么插件都没有!没有!测试了一天还好吧,发出来大家看看。
用的L大神模板特此鸣谢!(我有点强迫症,多出来无用的东西总感觉不舒服,哈哈!)

默认地址:192.168.10.1 密码:password

链接: https://pan.baidu.com/s/1X6MFiJd9KeVCbUUzyAXP9g 提取码: 7hn9

各取所需吧下面这个定制了几个我自己常用插件,自己看。有开门密码。各取所需吧!不过这货我测试只能跑300M。不推荐做主路由,做做旁路由也不错,顺便兼顾AP,我就是这样用的,主路由是ROS(还是这货强大)
链接: https://pan.baidu.com/s/1PQ8EoKKLvIfafoXzpFnRrQ 提取码: nz7f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
组网效果怎么样 我也打算拿这个 家里面有一个大麦 打算再入一个或者两个 是不是用的802.11r?

刚用一天,目前尚可,漫游也还行,还没发现重启等现象,准备挂一周后再说。感觉没有K2P覆盖面积达。  详情 回复 发表于 2019-8-18 14:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

锤子 发表于 2019-8-18 14:37
组网效果怎么样 我也打算拿这个 家里面有一个大麦 打算再入一个或者两个 是不是用的802.11r?

刚用一天,目前尚可,漫游也还行,还没发现重启等现象,准备挂一周后再说。感觉没有K2P覆盖面积达。

信号是没有k2p叼 唉 我也不要求什么 稳定就行了  详情 回复 发表于 2019-8-18 17:38

牛逼,这年头还有人发啥也没有的固件,这个一定要顶起来!

andaowan 发表于 2019-8-18 14:57
刚用一天,目前尚可,漫游也还行,还没发现重启等现象,准备挂一周后再说。感觉没有K2P覆盖面积达。

信号是没有k2p叼 唉 我也不要求什么 稳定就行了

只能跑300M?那是因为你没加SFE

本身硬件在这里,在怎么弄也和RB450Gx4不在一个等级里  详情 回复 发表于 2019-8-18 20:44

可以支持下就是不错

scucs 发表于 2019-8-18 19:08
只能跑300M?那是因为你没加SFE

本身硬件在这里,在怎么弄也和RB450Gx4不在一个等级里

[attachimg]303685[/attachimg] 加了SFE的DW33D固件了解一下。WAN↔LAN的NAT速率。  详情 回复 发表于 2019-8-18 22:26

andaowan 发表于 2019-8-18 20:44
本身硬件在这里,在怎么弄也和RB450Gx4不在一个等级里

加了SFE的DW33D固件了解一下。WAN↔LAN的NAT速率。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个固件哪里有得下载?谢谢~~~~  详情 回复 发表于 2019-10-14 18:02
好像4.9内核里就没有这个插件,只在4.9的X86下有  详情 回复 发表于 2019-8-19 00:25

scucs 发表于 2019-8-18 22:26
加了SFE的DW33D固件了解一下。WAN↔LAN的NAT速率。

好像4.9内核里就没有这个插件,只在4.9的X86下有

跟CPU架构无关。另外,SFE在4.9中完全可以用。  详情 回复 发表于 2019-8-19 00:34

andaowan 发表于 2019-8-19 00:25
好像4.9内核里就没有这个插件,只在4.9的X86下有

跟CPU架构无关。另外,SFE在4.9中完全可以用。

懒得搞了,怎么弄硬件性能也搞不过7621 。newifi3 D2和 DW33D 都是几十块钱的东西,比起来更适合做主路由,我测了开SFE能跑500m以上。再说还有RB450Gx4和X86干嘛和他较劲,分工不同用处不同吧。

楼主完全没有强迫症。鉴定完毕~~~~  详情 回复 发表于 2019-10-14 18:00

感谢楼主分享
这个固件是在breed里面刷入就行了吗?
组网用的插件是有的噶?我下来试试看
小白一枚,可以分享下你组网设置吗?我用openwrt,网上搜索的AP模式,但是其他几个LAN口没用,漫游倒是有效果

直接breed里刷就行  详情 回复 发表于 2019-8-22 23:36

cjt200685 发表于 2019-8-19 22:11
感谢楼主分享
这个固件是在breed里面刷入就行了吗?
组网用的插件是有的噶?我下来试试看

直接breed里刷就行

openwrt 设置自己搜一下吧 有个工具 lan都能用