QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

紧急求助aria2gee神秘失踪事件

aria2gee从手机app客户端安装后,我修改了aria2gee.sh文件,使其在App客户端点关闭时自动更新bt-tracker和黑名单
然后替换frpc版本和修改frp.ini,使其能远程连接,一切测试正常后,运行并且下载东西。
突然路由就没信号,好像自动重启一样,重新连上极路由3后发现/tmp/cryptdat里面aria2gee目录神秘失踪了
求原因!解决办法有没有?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
OMG!!!发现最大的问题竟然就是重启后自动删除aria2gee!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如何彻底重置路由器?发觉用恢复出厂设置或者按路由器背后reset按钮也不能解决,安装完aria2gee完成后,只要重启路由器aria2gee就无故消失了

大家看看这文件是否绝对不能删除,这是否cryptdata的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tmp目录是挂在内存上的,掉电自然会消失,你可以用U盘挂载到tmp的aria2gee目录就可以解决了,或者不要将目录指定到tmp

根本不是这个问题导致的,最新系统就不再把TF卡进行分区,直接弄了个虚拟盘挂载到tmp里面,把安装的文件都存放在那虚拟盘内,一删除那文件,通过手机APP安装比较大的软件(默认安装到TF卡的软件)全部重启就不见了  详情 回复 发表于 2019-8-21 21:16

401626436 发表于 2019-8-20 09:27
tmp目录是挂在内存上的,掉电自然会消失,你可以用U盘挂载到tmp的aria2gee目录就可以解决了,或者不要将目 ...

根本不是这个问题导致的,最新系统就不再把TF卡进行分区,直接弄了个虚拟盘挂载到tmp里面,把安装的文件都存放在那虚拟盘内,一删除那文件,通过手机APP安装比较大的软件(默认安装到TF卡的软件)全部重启就不见了