QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由4增强版可以用24V电源?有几个版本

1.极路由4增强版有3个版本?一个是用散热片+固态电容,还有一个是非固态电容+铝板散热,还有一个是配12V=2A电源的,哪一版本好一点2.咸鱼收了个极路由4,对方居然配了一个24v的电源,不会烧路由?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原装的是12V的,我自己也有两台。我估计上24V 可以会烧坏哦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

市面上的路由是 5V 9V 12V 19V 20V 其中 19V 20V的路由少见,以前的洋垃圾ADSL路由猫电源都是19V
现在市面上大多路由都是  5V 9V 12V 供电,超12V 立马烧,是立马!

极路由4 官方适配电源电压是 12V 2A 尽管你用电脑电源 12V 供电,电流超过 4A 正负极反接都是立马烧 (电脑电源12V 10-16A)

更别问其他……

电流没过4A,只有24V-0.8a,看有的数路由器里面有稳压芯片,可以降到12V,对方说插这个用了一段时间了,也不知道真假  详情 回复 发表于 2019-8-19 14:44

ghost886 发表于 2019-8-19 14:27
市面上的路由是 5V 9V 12V 19V 20V 其中 19V 20V的路由少见,以前的洋垃圾ADSL路由猫电源都是19V
现在市面 ...

电流没过4A,只有24V-0.8a,看有的数路由器里面有稳压芯片,可以降到12V,对方说插这个用了一段时间了,也不知道真假