QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为什么买投影仪要看光源?究竟什么光源最好?其实并非...

对于当今的消费者来说,投影仪的各种参数目不暇接。但是在选择投影仪时,哪一种光源更好变成了最核心的问题。
就像现在的投影市场上,LED光源、激光光源、传统高压汞灯光源分门别类。传统光源在此不表,因其光源会产生衰减,就家用来说产生了维护成本。而LED光源和激光光源作为固态光源,有很好的稳定性,不会出现光源衰减的问题。当然二者也各有优劣势,需要根据实际情况进行挑选。

激光投影机最主要的优势在于,激光光源有着超高的亮度,同时色彩控制也不错。但是唯一一点的缺点就是价格也很高,没有低于五位数的。因此对于一般家庭来说,很少会选择这类产品。这时LED光源的优点就会凸显出来。

LED光源拥有出色的色彩表现力、超长的使用寿命和极低的能耗,让人们对其备受关注。同时亮度没有激光光源高的问题也被新出现的HLD(高亮LED)所解决。因此在大众市场上,LED光源因其价格适中,画面色彩以及画面效果上保持着一贯的优势,使得广受欢迎。如近期一款当贝投影D1,便是采用LED光源的家用投影仪产品:使用便捷,操作方便;画面色彩丰富,展现效果出众;并且搭载的当贝OS 2.0丰富的操盘方法和操作方式,老少咸宜。更为重要的一点是没有开机广告,观赏体验极佳。

因此在大众市场上,激光光源产品很难展现出自身亮度高的特点,反而被价格过高所拖累。使得LED光源产品的优势扩大。当然,如果在未来市场上,激光光源产品的价格进一步降低,同时LED光源产品的亮度进一步提高,那么二者就可以互相弥补,成为家庭中大屏显示的新潮流。当然就目前来说,要求不高的家庭还是LED光源产品更加出色;而不差钱的朋友,那么直接选择激光光源产品就可以。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
悲哀,开机没有广告都能在这神奇国度变卖点。

想想这是为什么呢(手动滑稽)  详情 回复 发表于 2019-8-20 20:23
既然开机没广告,那么我们来个关机广告,关机放完2分钟广告后才关机,放心我们有内置电池,拔电源没用的 噗  详情 回复 发表于 2019-8-20 20:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

隐形的肩膀 发表于 2019-8-20 19:57

既然开机没广告,那么我们来个关机广告,关机放完2分钟广告后才关机,放心我们有内置电池,拔电源没用的 噗

哈哈这广告费的钱还没装电池成本多  详情 回复 发表于 2019-8-20 20:20

其实我觉得高质量的开机广告不比那些无聊的logo差

参考油管的广告,我还特别爱看  详情 回复 发表于 2019-8-20 20:19

ope087 发表于 2019-8-20 20:16
其实我觉得高质量的开机广告不比那些无聊的logo差

参考油管的广告,我还特别爱看

WhereToTearDown 发表于 2019-8-20 20:09
既然开机没广告,那么我们来个关机广告,关机放完2分钟广告后才关机,放心我们有内置电池,拔电源没用的  ...

哈哈这广告费的钱还没装电池成本多

隐形的肩膀 发表于 2019-8-20 19:57

想想这是为什么呢(手动滑稽)