QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wulishui

[openwrt(x86)] 2023-8-24---官方源码---支持无线---原创软件---专注管控---高稳定openwrt x86-64固件

火... [复制链接]
danety 发表于 2019-9-13 10:56
请问atheros qca6174 ac无线网卡能驱动吗?

绝对支保证持

好的,过几天新机器到了试试看无线的表现  详情 回复 发表于 2019-9-13 16:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好的,试试看,对了,没有酸酸乳和v2瑞吗?这么好的固件竟然没有这个好东西,另外个人认为kms、微信提醒(server酱)功能也很重要
------------------------------------------

先用intel 8265ac试了试,为什么手机搜不到这个信号呢?网卡两个天线都接上了,不应该信号为0吧?用上面的radio0的扫描可以扫描出来很多2.4g和5g的信号源,但是下面这个无线,手机上就是搜不到,显示无线未关联。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

intel没得玩,就不要浪费精力了  详情 回复 发表于 2019-9-14 08:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

danety 发表于 2019-9-13 16:26
好的,试试看,对了,没有酸酸乳和v2瑞吗?这么好的固件竟然没有这个好东西,另外个人认为kms、微信提醒 ...

intel没得玩,就不要浪费精力了

这个intel网卡不行是啥原因?搜索能搜到很多无线信号,就是作为无线ap功能比较难,昨天偶尔选legacy的时候成功过一次,但是之后就再也没有成功了 今天又换了一个rtl8821ae无线试试,结果成功驱动  详情 回复 发表于 2019-9-14 14:33

wulishui 发表于 2019-9-14 08:42
intel没得玩,就不要浪费精力了

这个intel网卡不行是啥原因?搜索能搜到很多无线信号,就是作为无线ap功能比较难,昨天偶尔选legacy的时候成功过一次,但是之后就再也没有成功了

今天又换了一个rtl8821ae无线试试,结果成功驱动

除非我手上有网卡,不然没法调试。8821我也有一张,好像试过不行,现在想起来很有可能跟8188搞混了。  详情 回复 发表于 2019-9-14 17:46

danety 发表于 2019-9-14 14:33
这个intel网卡不行是啥原因?搜索能搜到很多无线信号,就是作为无线ap功能比较难,昨天偶尔选legacy的时 ...

除非我手上有网卡,不然没法调试。8821我也有一张,好像试过不行,现在想起来很有可能跟8188搞混了。

我是用 ar9287网卡 在这版中wifi能正常扫描周围 但就是无ap 按理说有驱动 就能做ap 但就是。。。。本人PVE直通 在找找原因吧

0918更新了一下

能否增加可道云!!!!!!!!

不集成,给你安装包,可在共享目录下载。要先安装里面的依赖。或者联好网,直接 --force-depends,会强制自动安装依赖。  详情 回复 发表于 2019-9-19 10:15

chenk77889 发表于 2019-9-19 08:42
能否增加可道云!!!!!!!!

不集成,给你安装包,可在共享目录下载。要先安装里面的依赖。或者先刷新列表,再安装会自动安装依赖,如果报错就 --force-depends。这个app的编写和18.06 openwrt luci不兼容,获取不到kodex版本,需要手动下载。

谢谢!~  详情 回复 发表于 2019-9-19 17:18

wulishui 发表于 2019-9-19 10:15
不集成,给你安装包,可在共享目录下载。要先安装里面的依赖。或者先刷新列表,再安装会自动安装依赖,如 ...

252986325@qq.com 谢谢!~

就在百度云里面呀  详情 回复 发表于 2019-9-19 23:43

哥么,非常想用你的固件,但是主机只支持uefi启动,能做一个uefi版本吗?

我试试用lean的源码编译,他的支持uefi,能用的话通知你  详情 回复 发表于 2019-9-23 17:01
18064没办法,你需要手动去做启动盘了  详情 回复 发表于 2019-9-19 23:44

chenk77889 发表于 2019-9-19 17:18
谢谢!~

就在百度云里面呀

danety 发表于 2019-9-19 22:31
哥么,非常想用你的固件,但是主机只支持uefi启动,能做一个uefi版本吗?

18064没办法,你需要手动去做启动盘了

已经用上了!~~太谢谢了!~好评!~

你好,这个UPNP工作正常了吗

反正我用这么久没看到它不正常  详情 回复 发表于 2019-9-23 11:14