QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride_Wind

粒子云,我家云omv自用备份稳定性佳

火... [复制链接]
Ride_Wind 发表于 2019-9-10 18:41
树莓派可以,这个就可以,还有我不是大声

是不是按照树莓派的安装方法就可以了   

我也不知道啊!!!你自己试试吧,linux都差不多。  详情 回复 发表于 2019-9-10 19:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xj922222 发表于 2019-9-10 19:12
是不是按照树莓派的安装方法就可以了

我也不知道啊!!!你自己试试吧,linux都差不多。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

墩阁居士 发表于 2019-9-10 18:07
好的,明天来试试。

之前的固件开机很慢是忘了清fstab,灯不亮是因为root密码没改重新上传了。

Ride_Wind 发表于 2019-9-10 21:37
刚又找了一台试了一下,重启后灯就亮了。

内置硬盘是哪个文件夹?我的内置硬盘不知为啥满了,不知什么原因

不挂载都是内置硬盘。tr默认的下载目录就是/sharedfloders/downloads。这个目录不挂载的话,等于你写到了emmc,挂载方法添加共享文件夹downloads。不过建议还是用/srv/dev-disk-by-label-xxx。这个目录,xxx为硬盘标  详情 回复 发表于 2019-9-10 23:14

lhh666 发表于 2019-9-10 23:06
内置硬盘是哪个文件夹?我的内置硬盘不知为啥满了,不知什么原因

不挂载都是内置emmc。tr默认的下载目录就是/sharedfloders/downloads。这个目录不挂载的话,等于你写到了emmc,挂载方法先到文件系统挂载。然后添加共享文件夹downloads。不过建议还是用/srv/dev-disk-by-label-xxx。这个目录,xxx为硬盘标签。

Ride_Wind大神辛苦了,半夜还在更新,最新下载地址和百度网盘的镜像有什么区别,一个632M,一个680M

没区别,一个用粒子云压缩的,无法用最大压缩,一个用电脑压的。  详情 回复 发表于 2019-9-12 11:37

墩阁居士 发表于 2019-9-12 09:39
Ride_Wind大神辛苦了,半夜还在更新,最新下载地址和百度网盘的镜像有什么区别,一个632M,一个680M

没区别,一个用粒子云压缩的,无法用最大压缩,一个用电脑压的。

刚刷了,非常不错,比第一版更完美了,CPU占用率超低。 但是File Browser进不去,密码错误,默认密码是omv不行,1234也不行  详情 回复 发表于 2019-9-12 12:32

Ride_Wind 发表于 2019-9-12 11:37
没区别,一个用粒子云压缩的,无法用最大压缩,一个用电脑压的。

刚刷了,非常不错,比第一版更完美了,CPU占用率超低。

但是File Browser进不去,密码错误,默认密码是omv不行,1234也不行,AIR2和第一版一样,仍然显示认证失败

到控制台更新一下时间就行了  详情 回复 发表于 2021-10-3 12:00
用户名admin,密码omv  详情 回复 发表于 2019-9-12 12:33

墩阁居士 发表于 2019-9-12 12:32
刚刷了,非常不错,比第一版更完美了,CPU占用率超低。

但是File Browser进不去,密码错误,默认密码 ...

用户名admin,密码omv

密码正确也会进不去的,原因是系统时间错误,File Browser是需要系统时间正确才能正常登陆的,不然会提示密码错误。在OMV里,开启ntp时间同步,时区选上海(输入shanghai可以搜到),应用保存就可以正常登陆了。  详情 回复 发表于 2019-9-13 14:10

可以了,导航上显示默认用户是ROOT,AIR2是什么问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Aria-Ng设置 然后设置rpc密钥 omv  详情 回复 发表于 2019-9-12 12:58

墩阁居士 发表于 2019-9-12 12:43
可以了,导航上显示默认用户是ROOT,AIR2是什么问题

Aria-Ng设置  然后设置rpc密钥 omv

怎么解决错误问题可以说详细点吗?我的也跳这个认证失败  详情 回复 发表于 2019-9-12 23:32
谢谢指点,虽然不用AIR2,但已有的功能要摸熟,平时下载只用transmission下载PT论坛的电影院,太感谢了,感觉你的版本CPU占用率比kikoqiu大神的更低,功能也更齐全,我二台粒子云,分别刷的你的和kikoqiu系统,用下  详情 回复 发表于 2019-9-12 13:08

Ride_Wind 发表于 2019-9-12 12:58
Aria-Ng设置  然后设置rpc密钥 omv

谢谢指点,虽然不用AIR2,但已有的功能要摸熟,平时下载只用transmission下载PT论坛的电影院,太感谢了,感觉你的版本CPU占用率比kikoqiu大神的更低,功能也更齐全,我二台粒子云,分别刷的你的和kikoqiu系统,用下来还是你的系统更适合。

本来我也是用他的,但是吧,不知道为嘛他的系统性能有问题,特别是磁盘性能直接减半。才自己做的。正好分享给需要的人。  详情 回复 发表于 2019-9-12 13:10

墩阁居士 发表于 2019-9-12 13:08
谢谢指点,虽然不用AIR2,但已有的功能要摸熟,平时下载只用transmission下载PT论坛的电影院,太感谢了, ...

本来我也是用他的,但是吧,不知道为嘛他的系统性能有问题,特别是磁盘性能直接减半。才自己做的。正好分享给需要的人。

为什么我用的K2路由器 传输速度只有10m 哎   是不是网线问题

检查是不是百兆,ethtool eth0 我上次买了个全新的网口有问题,只能百兆。刚换主板回来正常了。  详情 回复 发表于 2019-9-12 15:47

xj922222 发表于 2019-9-12 15:08
为什么我用的K2路由器 传输速度只有10m 哎   是不是网线问题

检查是不是百兆,ethtool eth0
我上次买了个全新的网口有问题,只能百兆。刚换主板回来正常了。