QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 《类千兆T1新矿渣》章鱼星球折腾体验贴

2019-23更新: 可以刷入 原生安卓TV系统,android tv   刷这个atvXperience系统
可以参照悟空的视频https://www.bilibili.com/video/av35481212/
根据cpu型号去官网下载镜像https://atvxperience.com刷机工具可以自行搜索usb burning tools
=======================================================
2019-9-9 更新 大进展,大佬折腾出安卓电视固件了。还未完美,固件完善ing。免拆机直接刷。

图为 沙发管家跑分。
另外遥控器控制,电视有CEC功能的 直接用电视遥控器 控制盒子。完美哈。 (虾米是CEC ?https://zhidao.baidu.com/question/394638633.html
关机的话直接智能插座开关。

之前发现新矿渣贴https://www.right.com.cn/forum/thread-966791-1-1.html  热度很大
主要是目前N1 T1 价格都很高,找一个便宜的垃圾代替,缓冲下市场价。

经过一天的测试,章鱼星球 表现还不错。  下面搬运下群里大神测试的图片。 群里大神wdmomo 率先测试系统。
1. 网口是真千兆网口。可接2.4G遥控器操作,功耗3w左右。
2.章鱼球默认开启了USB机SD卡启动,系统刷入USB设备或者SD卡后直接插入上电即可

3.成功运行 Coreelec ,流畅运行。 轻松播放4K影片。
4. 成功运行Sx05RE系统。
5.成功运行Lakka系统。
6.安卓系统还在研究适配。

希望各路大神 加入折腾,让垃圾发光发热。

不做隐藏了,大家发点有意义的回复吧,切勿灌水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

功耗吧j1900 机械盘睡眠也就9W 机械盘启动15W左右,1900跑起来都嫌慢,还上arm芯片!都什么时代了  发表于 2019-9-8 18:55
不知道大家是真没钱还是真抠门!80买这种arm芯片有什么好折腾的,NAS速度你永远超不过80MB/S,脱机下载吧,你永远没有迅雷速度快,4K播放吧,数码视讯804K还支持安卓安装各种软件!  发表于 2019-9-8 18:48

评分

czy888 + 1 当玩具不错啊!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
牛逼,真会挣腾。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害!!!!

有没有蓝牙,遥控器需要外接?群号给一下

章鱼折腾群717213930  详情 回复 发表于 2019-9-6 19:27
USb口 插个2.4g 的接头, 遥控器就可以控制, 插个 无线鼠标也能用。  详情 回复 发表于 2019-9-6 11:30

牛逼,真会挣腾。。。

jock89 发表于 2019-9-6 11:28
有没有蓝牙,遥控器需要外接?群号给一下

USb口 插个2.4g 的接头, 遥控器就可以控制,  插个 无线鼠标也能用。

机器能发给连接吗,咸鱼上要么买10个,单买就1、200块钱,另外群号发一下吧  详情 回复 发表于 2019-9-6 11:46

某鱼都是一两百的……找不到80的

maple0428 发表于 2019-9-6 11:30
USb口 插个2.4g 的接头, 遥控器就可以控制,  插个 无线鼠标也能用。

没有蓝牙呗?有蓝牙可以接蓝牙遥控器也不错

又要涨价了

不说了,谁能改个usb3.0.我拿来当路由器

这就是当个 播放器,或者游戏机, 路由器让K2P,新三去做  详情 回复 发表于 2019-9-6 12:14

maple0428 发表于 2019-9-6 11:30

机器能发给连接吗,咸鱼上要么买10个,单买就1、200块钱,另外群号发一下吧

单口,不然玩玩也行

hutaoqq 发表于 2019-9-6 11:39
不说了,谁能改个usb3.0.我拿来当路由器

这就是当个 播放器,或者游戏机,  路由器让K2P,新三去做

没找到便宜的啊 都比N1贵多了

有人有80出?
一个个都是用过的 还挂一两百

99那个,可以刀  详情 回复 发表于 2019-9-6 12:49
刚开始有80的全新未拆的,我是80买的。 貌似卖家卖光了,等他再进货了。  详情 回复 发表于 2019-9-6 12:24