QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tzxxdn

ac86u刷上gt2900玩玩!看看稳不稳定!

坐等教程!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

需要编程器!想刷的淘宝看看有没有人搞!我是找朋友借的编程器!直接写入gt2900固件

什么效果不愿讲吗?比如160MHZ实际能否使用  详情 回复 发表于 2019-12-4 11:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tzxxdn 发表于 2019-12-3 22:09
需要编程器!想刷的淘宝看看有没有人搞!我是找朋友借的编程器!直接写入gt2900固件

什么效果不愿讲吗?比如160MHZ实际能否使用

实际可不可用怎么看呢 。你说下怎么才能知道160mhz可以用  详情 回复 发表于 2019-12-13 18:19

讲讲怎么弄的。

坐等收费帮改

WNDR4300 发表于 2019-12-4 11:28
什么效果不愿讲吗?比如160MHZ实际能否使用

实际可不可用怎么看呢  。你说下怎么才能知道160mhz可以用

无线网卡或手机支持160mhz,连接速率会超过866,一般都是双无线,速率在1733左右,局域网内拷贝单个大文件速度在90m/s左右  详情 回复 发表于 2019-12-16 08:44

谢谢楼主的大力推荐,楼主好人一个!!!

tzxxdn 发表于 2019-12-13 18:19
实际可不可用怎么看呢  。你说下怎么才能知道160mhz可以用

无线网卡或手机支持160mhz,5G连接速率会超过866,一般都是双无线,速率在1733左右,局域网内拷贝单个大文件速度在70m/s以上

楼主,编程器有很多种,有贵有便宜的。有什么样的操作要求,能否介绍一下具体情况。
我手里还有个以前刷bios的编程器,不知能否用得上。

编程器网上有,nand编程器将近1000  详情 回复 发表于 2020-2-17 17:33
刷bios的肯定不行啊,要NAND编程器  详情 回复 发表于 2020-1-11 17:53

楼主在吗?能把AC2900的编程器固件发我一份吗?我的邮箱是727483335@qq.com

华硕路由固件恶心的地方会自动升级最新版固件,想用老的固件都不行

有办法解决,用编程器把整个固件备份出来,把自动更新的,数值删除,再用编程器写回去就可以了,  详情 回复 发表于 2020-2-17 17:40

我有编程器rt809f 不是知道是哪种闪存  是8脚还是双排的那种,   效果估计楼主没有设备测试,

falltree 发表于 2019-12-20 12:06
楼主,编程器有很多种,有贵有便宜的。有什么样的操作要求,能否介绍一下具体情况。
我手里还有个以前刷bi ...

刷bios的肯定不行啊,要NAND编程器

应该不存在肯定不行的说法,除非是那种只能支持一种固定针脚芯片的很老的设备。只要硬件支持针脚,编程器软件能识别芯片型号,就基本可以刷。 所谓的刷bios用的编程器,并不等于是仅仅bios专用编程器,而是通用  详情 回复 发表于 2020-1-14 15:24

失踪了!!!

cswcwc001 发表于 2020-1-11 17:53
刷bios的肯定不行啊,要NAND编程器

应该不存在肯定不行的说法,除非是那种只能支持一种固定针脚芯片的很老的设备。只要硬件支持针脚,编程器软件能识别芯片型号,就基本可以刷。

所谓的刷bios用的编程器,并不等于是仅仅bios专用编程器,而是通用的编程器,个人用的话,最常见的用途是刷主板bios而已。很早之前工作过的公司还有更专业的编程器,用来维修一些银行设备的,那时我曾经用这些专门的编程器给一个中了CIH病毒主板刷bios。

现在淘宝上面几十块到几百的编程器,大都是通用的,只是方便搜索而在名称上加上bios编程器这样的描述。

我当然知道刷BIOS编程器是什么东西,那编程器我也有,我也知道刷BIOS的编程器可以通用,但是通用也只是常用的24 25 FLASH芯片,但是现在的高端路由器用的都是NAND闪存,说简单点就是你U盘和固态硬盘里用的闪存芯片,  详情 回复 发表于 2020-1-14 15:45