a1036904631 发表于 2016-11-12 11:09

详细教你华硕固件使用迅雷快鸟

1、准备好:文本编辑器、Python PC版、迅雷快鸟账号。
Notepad++_
链接: http://pan.baidu.com/s/1osaay
python-2.7.10.msi
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0txtte密码: 3idn

打开网站下载文件 https://github.com/fffonion/Xunlei-FastDick

下载完成后 解压放进D盘并新建(swjsq.account.txt) 写进账号密码,如 aabbcc,123456(关闭输入法,英文状态时输入)保存

完成以上步骤后,在PC上直接双击运行swjsq.py,看是否能成功加速。(提前安装好python-2.7.10.msi不然无法打开)闪退失败,成功有界面,最后关闭。
成功加速后,同目录会生成对应的ipk和sh,以及加密后的.swjsq.account
FastDicks=2
uid="快鸟账号"
pwd="快鸟密码"    具体设置见下图

现在进路由看图操作

按上图设置完毕后再打开,把swjsq_wget.sh的内容全复制   双开打不开,右键Notepad++_打开

最后一部去提交保存 多提交几次

完毕

supppig 发表于 2016-11-12 11:18

这什么教程啊,哪里需要这么麻烦!
用“插U盘启动”方式启动一次,启动成功以后,改成免U盘启动,然后到系统设置那里”保存 /etc/storage/ 内容到闪存”和”保存 NVRAM 内容到闪存”就好了。

a1036904631 发表于 2016-11-12 11:26

supppig 发表于 2016-11-12 11:18
这什么教程啊,哪里需要这么麻烦!
用“插U盘启动”方式启动一次,启动成功以后,改成免U盘启动,然后到系 ...

你想过没有U盘的人吗?

一个人0907 发表于 2016-11-12 11:44

a1036904631 发表于 2016-11-12 11:26
你想过没有U盘的人吗?

没有U盘下载的东西保存在哪里呢?比如电影文件

a2315534 发表于 2016-11-20 00:07

已成功,安逸啊

请叫我杀猪道人 发表于 2016-11-20 11:06

思考思考了

毛小兔他爸 发表于 2016-12-1 17:40

这个必须顶,晚上折腾一下,还有好几年的快鸟会员呢,每次只能在电脑上加速,路由器直接加速了,所有东西都能用了

zzjj20160101 发表于 2016-12-1 18:17

;P;P;P;P;P;P;P;P

ytacl 发表于 2016-12-6 14:15

咨询下 怎么迅雷快鸟在华硕固件中的进程名是?

cangzi888 发表于 2017-1-3 21:05

第一次加速成功后,之后老是会失效,不知道是不是最后一步没有保存的关系。一定要重启路由器才会有效果

fanshiyuan 发表于 2017-1-8 16:44

K2 每天下午就会失效!路由器设置的每天3点半重启!

西风277 发表于 2017-1-8 17:19

来到恩山论坛感觉打开了新世界的大门哈哈哈

q8661638 发表于 2017-1-9 11:55

已成功,安逸啊

duxiaoxi 发表于 2017-1-15 10:11

如果没有充值快鸟 可以使用吗?

llccnx 发表于 2017-1-16 14:55

谢谢楼主,已经成功!!!谢谢楼主,已经成功!!!谢谢楼主,已经成功!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 详细教你华硕固件使用迅雷快鸟