heishi123 发表于 2017-2-1 07:39

看看吧如何呢是否能有

y364985534 发表于 2017-2-2 17:52

支持一个。。。

武汉热干面 发表于 2017-2-2 20:10

文681 发表于 2017-2-3 02:57

可以可以思考了

kijone 发表于 2017-2-4 14:40

楼主请教一下,我搭建好了,冕旒也用起来了,虽然速度慢,但是我后续怎么用CRT链接进去添加帐号呢?就没有办法连接上了吗?

peng954846755 发表于 2017-2-4 14:55

kijone 发表于 2017-2-4 14:40
楼主请教一下,我搭建好了,冕旒也用起来了,虽然速度慢,但是我后续怎么用CRT链接进去添加帐号呢?就没有 ...

在AAA云的管理后台有vnc登录的,用他这个登录./user即可添加删除用户,但是可能会显示乱码,技术不到家,不知道怎么搞vnc里面的显示编码;你可以这样输入
echo 帐号 密码 >>/etc/openv p n/passwd.txt实例
echo pxxx1 a123456 >>/etc/openv p n/passwd.txt这样即可添加用户,添加好了记得重启一下openv p n服务
如果你要删除的话 那用vi命令直接编辑/etc/openv p n/passwd.txt这个文件即可

或者无视乱码你可以直接用上面的./user来管理添加
输入./user后 是否选择显示已经存在的帐号 Y/N
然后三个选项
1.添加一个新帐号 2.删除一个已经添加的帐号 3.退出脚本
选择1的话首先输入帐号 回车后再输入密码,这样就添加好了
选择2的话 直接输入帐号即可删除

duff33 发表于 2017-2-4 16:40

谢谢分享!

yfdbg 发表于 2017-2-4 19:50

好东西 收藏备用

kijone 发表于 2017-2-7 08:57

peng954846755 发表于 2017-2-4 14:55
在AAA云的管理后台有vnc登录的,用他这个登录./user即可添加删除用户,但是可能会显示乱码,技术不到家 ...

谢谢楼主的讲解,我稍后试一下

ll330442155 发表于 2017-2-7 16:06

感谢楼主的奉献

木木哥 发表于 2017-2-7 17:50

亲,你太牛逼了,

卡布奇诺已认证 发表于 2017-2-7 22:22

免流代码是按手机还是宽带的,我宽带是电信的,手机是移动卡,应该用那种代码

hutudan 发表于 2017-2-8 13:29

亲,你太牛逼了,

bluebirdsky 发表于 2017-2-11 18:00

支持楼主的共享精神

xxlwp 发表于 2017-2-11 20:31

真是好东西啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29
查看完整版本: 免费服务器搭建openv p n免流,附专用脚本及视频,长期有效