mouse168 发表于 2017-6-22 14:58

谢谢分享,我去试试看

quber611 发表于 2017-6-22 15:50

感谢分享啊。。。

随风飘扬 发表于 2017-6-22 16:37

思考来了。

adsl_95 发表于 2017-6-22 16:45

前几天那个感觉已经挺好的了
先用着慢慢等
我这边不管是官方还是a大的1.0/1.1/1.2一直到楼主的都刷过
从来没有无线断线和死机..............

xyxgkj 发表于 2017-6-22 17:06

先用着慢慢等
我这边不管是官方还是a大的1.0/1.1/1.2一直到楼主的都刷过

你说的很对,无线断流和死机,可能和路由器的体质有关,还和手机可能有关,不是所有人会碰到。如果没问题就不要折腾

xyxgkj 发表于 2017-6-22 17:07

先用着慢慢等

你说的很对,无线断流和死机,可能和路由器的体质有关,还和手机可能有关,不是所有人会碰到。如果没问题就不要折腾

ghjkl119 发表于 2017-6-22 17:38

xyxgkj 发表于 2017-6-22 17:07
你说的很对,无线断流和死机,可能和路由器的体质有关,还和手机可能有关,不是所有人会碰到。如果没问题 ...

刷完必须恢复出厂设置 ,不然确实莫名其妙问题多,2.420/4011,5G80149完美的一比,比原厂固件好的多了去了,原厂的卡网 断流 微信消息延迟各种莫名其妙问题,刷了楼主这个半天下来家迅雷爽的一比

xyxgkj 发表于 2017-6-22 17:45

ghjkl119 发表于 2017-6-22 17:38
刷完必须恢复出厂设置 ,不然确实莫名其妙问题多,2.420/4011,5G80149完美的一比,比原厂 ...

不是我的固件,这个就是华硕的,我只是按make rt-ac1200g+编译一下,让大家可以刷机,希望能帮到大家

adsl009 发表于 2017-6-22 18:53

xiexie,ZHENDE HENXIANGNI

心灵鸡汤 发表于 2017-6-22 20:27

华硕提供的7743源码有点问题

zyznz 发表于 2017-6-22 20:59

rt-ac1200shangchun

zyznz 发表于 2017-6-22 21:00

rt-ac1200无线好

失去的记忆 发表于 2017-6-22 21:09

牛啊heheheheh

jyxctg 发表于 2017-6-22 22:37

谢谢楼主分享

zip571 发表于 2017-6-22 22:51

不太懂标题。意思是固件还是有问题?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]已编译好了。刚刚编译了3.0.0.4.380.7743,华硕提供的7743源码有点问题