dengqiuyu 发表于 2020-2-22 22:23

新骆驼直播后台搭建及前端APP对接教程

我也是新手,这两天在家无事玩玩看,老手勿喷。
1.准备好运行环境,这个自行安装,网上有很多资料,我就拿宝塔面板演示。

2.进入宝塔面板,点击网站,添加站点,自行添加域名,数据库选择MySQL,点击提交。

3.点击刚才创建域名,看弹出的网页,是否是提示恭喜,站点创建成功!

4.点击数据库,复制好数据库名,用户名,密码。点击导入,上传数据库,导入数据库。

5.打开刚才创建好域名的根目录,删除里面所有文件,上传后台文件,解压该文件,打开inc文件夹,编辑conn.php文件,把刚才复制的数据库信息更改好,点击全部保存。

6.后台就搭建好了,现在打开域名,用户名跟密码都是admin,点击登录,进去自己自行设置。

7.前端APP跟后台对接需要在安卓平台上安装MT管理器,用MT管理器打开APP,点击classes.dex,用Dex剪辑器++打开,点击搜索,搜索http://,把里面的服务器地址更改成你自己的,更改完成后点击保存,编译并保存,勾选自动签名,这样APP就对接好了。

8.打开前端APP,就可以使用了。

junzijian 发表于 2020-2-22 22:36

我想知道为什么最近这么多骆驼的帖子????

lyzph 发表于 2020-2-22 22:37

好像还是EPG不能用。

645154004 发表于 2020-2-22 22:55

junzijian 发表于 2020-2-22 22:36
我想知道为什么最近这么多骆驼的帖子????

就是因为在家闲着无聊玩玩的

dxb305 发表于 2020-2-22 23:00

支持支持,楼主威武,我就想搭在手机上

dengqiuyu 发表于 2020-2-22 23:02

645154004 发表于 2020-2-22 22:55
就是因为在家闲着无聊玩玩的

天天在家呆着,被疫情搞的,门也不能出,我看被骆驼霸屏了,无事跟着玩玩

lanzi 发表于 2020-2-22 23:05

套餐功能不能用,所有都显示了呀

xingg2020 发表于 2020-2-22 23:07

我想知道为什么最近这么多骆驼的帖子

dclaohu 发表于 2020-2-22 23:53

这个好,不知道我会不会玩

sexboy 发表于 2020-2-22 23:54

我想知道,玩这个还需要自己搭建VPS服务器吗?
还有我看这个app还显示可使用天数?也就是需要付费的吗?

dengqiuyu 发表于 2020-2-23 00:55

sexboy 发表于 2020-2-22 23:54 static/image/common/back.gif
我想知道,玩这个还需要自己搭建VPS服务器吗?
还有我看这个app还显示可使用天数?也就是需要付费的吗?

自己闹着玩,还当真用这个,现成的大把

dengqiuyu 发表于 2020-2-23 00:57

lanzi 发表于 2020-2-22 23:05 static/image/common/back.gif
套餐功能不能用,所有都显示了呀

有问题,免费放出来的,想完美是不可能,我这是瞎折腾,闹着玩的

dengqiuyu 发表于 2020-2-23 00:58

xingg2020 发表于 2020-2-22 23:07 static/image/common/back.gif
我想知道为什么最近这么多骆驼的帖子

跟风起,闲的没事干,瞎折腾

yuanhs_2008 发表于 2020-2-23 02:01

厉害了,都是搞这个的。

galeli 发表于 2020-2-23 02:45

高手,我也想试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新骆驼直播后台搭建及前端APP对接教程