liujc 发表于 2020-4-15 07:40

华为光猫 运营商界面 华为界面 互相转换方法

运营商界面 华为界面互相转换方法

注意:
1、首先要补全shell。
2、只能是光猫原来的运营商界面和华为界面之间互相转换(联通界面和华为界面、移动界面和华为界面、电信界面和华为界面的互相转换)。
3、联通、移动、电信、华为界面之间自由转换需要将其它运营商的数据上传到光猫。

运营商界面转换到华为界面:

**** Hidden Message *****

恢复运营商界面:

首先恢复备份的二个文件,然后修改下面红色字符为运营商的数据即可。

**** Hidden Message *****
永久改为华为界面:
注意:命令运行后,会清除运营商的定制信息,请谨慎使用!

restorehwmode.sh   
reboot

mass3327 发表于 2020-4-15 08:10

谢谢楼主分享

水边的池塘 发表于 2020-4-15 08:11

restorehwmode.sh后没执行reboot,直接重新插的电源的原因吗?

copyleft4ever 发表于 2020-4-15 08:21

学习学习,紫薯布丁

星云大师 发表于 2020-4-15 08:28

看看怎么样

clydeyan 发表于 2020-4-15 08:31

华为光猫 运营商界面 华为界面 互相转换方法

也无风雨也无晴 发表于 2020-4-15 08:36

转换了有什么用,联通闲置的光猫移动可以用吗

1127893945 发表于 2020-4-15 08:44

点点滴滴回电话

kiaven 发表于 2020-4-15 08:45

正好有这个需要

go仰望蓝天 发表于 2020-4-15 08:47

谢谢分享,谢谢分享。。。

假好人。 发表于 2020-4-15 08:58

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

avyoungboy 发表于 2020-4-15 09:04

楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

liujc 发表于 2020-4-15 09:07

水边的池塘 发表于 2020-4-15 08:11
restorehwmode.sh后没执行reboot,直接重新插的电源的原因吗?

应该是的。你再Telnet进去以后,重新执行 restorehwmode.sh、reboot 。

liujc 发表于 2020-4-15 09:08

也无风雨也无晴 发表于 2020-4-15 08:36
转换了有什么用,联通闲置的光猫移动可以用吗

当然可以,转换为华为界面以后通用。

q30445518 发表于 2020-4-15 09:26

学习一下~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为光猫 运营商界面 华为界面 互相转换方法