lfq119911 发表于 2021-2-28 09:44

最好用的直播壳,diyp一代

相比后面几代,优点,1解码格式多,如vjms, tvbus。2换台不黑屏。3自动切换源不死机,后面几代遇到失效源卡在那里没反应,就像死机一样,不自动换下一个源,需要手动换源。

相比其他直播壳,优点,1可以自动分类节目。友窝,百川,超级直播等软件,无法分类显示gitee, github上面已经分好的类别。如央视卫视,高清电影,卡通漫画。还有百川超级直播不支持多源,而是全部显示出来。最新的友窝才刚开始支持多源而已。

2可以加密频道。其他壳还不清楚如何加密,或者无法加密。

3多源指的是相同名称的节目。友窝等还不支持快速退出,需要确认,太麻烦。那些perfect player ,kodi等编辑节目太麻烦,不支持多源。支持格式太少,也就多了个台标而已。
当然也有缺点,如不支持epg,不能回看,不支持更换开机画面。但这些优点相比那些缺点不值一提。
软件本坛搜索下载。
百川超级直播支持gitee github上面的多源么?

网上人家 发表于 2021-2-28 09:52

谢谢分享谢谢分享

网上人家 发表于 2021-2-28 09:53

二B      

红雨漂泊 发表于 2021-2-28 09:58

感谢分享?

kevensz 发表于 2021-2-28 10:06

不能回看有啥用?

olswmc 发表于 2021-2-28 10:08

谢谢分享谢谢分享

幽幽一客 发表于 2021-2-28 10:17

1,基本不用vjms, tvbus源;2,开启护眼模式;3,设置超时换源10秒。

auney 发表于 2021-2-28 10:24

谢谢分享,我现在试试~~

hzh12041204 发表于 2021-2-28 10:36

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

hzh12041204 发表于 2021-2-28 10:36

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

戈壁守望者 发表于 2021-2-28 10:54

找不到下载地址傲

wgp56 发表于 2021-2-28 13:49

你的体验不值得借鉴,我只想问你:你会玩吗?

wujie0527 发表于 2021-2-28 13:54

谢谢分享谢谢分享

wujie0527 发表于 2021-2-28 13:55

谢谢分享谢谢分享

zlxriyu 发表于 2021-2-28 14:04

谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最好用的直播壳,diyp一代