bluetooth 发表于 2021-6-15 08:45

这个不错,以前都是自己用excel导出所有的地址,在盒子上手动查看。

sammar 发表于 2021-6-15 09:05

看着不错,这个有什么前置要求,比如要接光猫还是直接路由器就可以抓的

非标 发表于 2021-6-15 12:05

hdcscience 发表于 2021-6-15 08:20
没有带Intel (R)的咋办?

其实这个意思是,要你选择直接连接光猫网卡的序号!

rongyifa 发表于 2021-6-15 17:06

@LNTS1998从新安装几遍还是这样。
另,我直接有线连接光猫外网口上网,
是连接不对还是怎么回事?
npcap安装时会自动安装于C盘,iptvscanner.exe放在D\iptv文件夹里

xiaren2 发表于 2021-6-15 17:45

rongyifa 发表于 2021-6-15 17:06
@LNTS1998从新安装几遍还是这样。
另,我直接有线连接光猫外网口上网,
是连接不对还是怎么回事?

你这是缺vc运行库,百度下载安装。

LNTS1998 发表于 2021-6-15 19:38

sammar 发表于 2021-6-15 09:05
看着不错,这个有什么前置要求,比如要接光猫还是直接路由器就可以抓的

前置要求就是,家里IPTV设置成任意WIFI可以观看就行。

rongyifa 发表于 2021-6-16 10:57

LNTS1998 发表于 2021-6-15 19:38
前置要求就是,家里IPTV设置成任意WIFI可以观看就行。
说白了,电脑网络要连接IPTV内网才行。IPTV里面有的,机顶盒看不到的频道,这样也不能都找出来,跟自接抓包一样吧

shape258 发表于 2021-6-16 11:45

谢谢楼主分享

jhhy2012 发表于 2021-6-16 22:54

请问楼主‘’5.自动扫描了,扫描完成后,会自动输出一个文件组播包,导入VLC软件就可以观看了。
有可能会有惊喜发现。‘’自动输出的这个文件组播包在哪里找,我找不到啊

天天开心3588 发表于 2021-6-17 17:27

jhhy2012 发表于 2021-6-16 22:54
请问楼主‘’5.自动扫描了,扫描完成后,会自动输出一个文件组播包,导入VLC软件就可以观看了。
有可能会 ...

你下载的iptvscanner.exe文件放在哪里就会在那个文件夹生成组播包,比如你放在桌面,他就生成在桌面上。

jhhy2012 发表于 2021-6-18 08:11

天天开心3588 发表于 2021-6-17 17:27
你下载的iptvscanner.exe文件放在哪里就会在那个文件夹生成组播包,比如你放在桌面,他就生成在桌面上。

找到了,是在d盘根目录,并不是在放置iptvscanner.exe的文件夹里

飘叶寻梦 发表于 2021-6-19 21:27

先收藏了,感谢楼主分享哈

dragonnet 发表于 2021-6-19 23:44

谢谢分享,搜了几个网段有收获,但今天下午就搜不到了。vcl也不能直接播了。

千里马 发表于 2021-6-20 13:47

成都电信为啥扫不到?

whjddzyx 发表于 2022-2-23 19:06

试试看,你的方法
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 自动扫描IPTV隐藏频道