wgqwgq 发表于 2022-11-25 21:28

测试再买 CCTV-16 4K 50帧
除了当地电信,其他地方还是算了吧!放不了

梦里无念 发表于 2022-11-26 08:40

linjz 发表于 2022-11-25 10:18
光猫配置组播 有两个vlan号 一个是itv的vlan号 另外一个组播vlan号3990
我之前遇到过忘记设置后面一个...

好的,试试看我,谢谢

kozin 发表于 2022-11-26 18:04

不错不错

diguoemo 发表于 2022-11-27 05:35

四川电信cctv50帧的也变成25帧了虽然看视频编码还是50帧数 但是看起来很卡 和25fps一样的效果
看球难受了 这2天都是看的cctv5 1080i 25fps 反交错后就变成50fps的了

zy632356613 发表于 2022-11-27 08:55

linjz 发表于 2022-11-25 10:18
光猫配置组播 有两个vlan号 一个是itv的vlan号 另外一个组播vlan号3990
我之前遇到过忘记设置后面一个...

我也是换了光猫就只能机顶盒播放了 请问有具体设置方法吗 组播vlan好像在igmp里有设置

hfut 发表于 2022-12-4 14:14

你好,老乡,我用XTEVE,JELLYFIN放,始终转圈圈。这个源是怎么用的呢?

g555666 发表于 2022-12-5 13:34

hfut 发表于 2022-12-4 14:14
你好,老乡,我用XTEVE,JELLYFIN放,始终转圈圈。这个源是怎么用的呢?

我用的vlc来播放的

hfut 发表于 2022-12-5 20:58

g555666 发表于 2022-12-5 13:34
我用的vlc来播放的

网络你是怎么联接的?在手机还电视上看的?

g555666 发表于 2022-12-6 11:20

hfut 发表于 2022-12-5 20:58
网络你是怎么联接的?在手机还电视上看的?

由于现在还没有设置好,是电脑接机顶盒那根网线,随便设置一个IP, 然后电脑上看。
后续设置到路由器等操作,还在思考中。

gun2rose 发表于 2022-12-22 21:53

成都的下载试试,谢谢分享

enshan432 发表于 2023-2-8 14:13

楼主,请问教程地址能来一份吗?想同思考一下,万分感谢:D

g555666 发表于 2023-2-8 15:28

enshan432 发表于 2023-2-8 14:13
楼主,请问教程地址能来一份吗?想同思考一下,万分感谢

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4177713&highlight=iptv%D7%A5%B0%FC

kozin 发表于 2023-2-14 08:31

CCTV-16 4K 50帧 HDR已经没了

ahawuhfDhcasfgq 发表于 2023-2-28 17:57

感谢分享!!!!

tao125126 发表于 2023-3-6 09:35

谢谢分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 四川电信(德阳地区)最新iptv组播源,含凤凰卫视、 cctv16-4K 50帧 HDR频道