daijiahui66 发表于 2023-4-12 17:32

老家新装宽带,pdd上入手了两个CR8808,你们觉得有必要刷成AX3000吗?

老家移动宽带,然后农村里房子大,然后墙也多,就买了两个,我也是小白!

fy1515 发表于 2023-4-12 18:29

来这里问,那肯定大多数人投有必要的。就像在高铁上问你买到票没有。

名字很难取 发表于 2023-4-12 19:37

cr880x系列真不好用,建议换360t7或wr30u,我三个都买过,最后用wr30u稳稳的做ap

名字很难取 发表于 2023-4-12 19:39

再说多多的360t6快便宜过cr880x了,上次看到打折131的360t7

名字很难取 发表于 2023-4-12 19:40

是360t7上面打错了

lypgo 发表于 2023-4-13 08:47

不被升级还好,升级后会不好用

bEe. 发表于 2023-4-13 10:48

名字很难取 发表于 2023-4-12 19:37
cr880x系列真不好用,建议换360t7或wr30u,我三个都买过,最后用wr30u稳稳的做ap

支持mesh吗?

Jchan 发表于 2023-4-14 00:04

lypgo 发表于 2023-4-13 08:47
不被升级还好,升级后会不好用

升级会怎么样?具体?说说?

lypgo 发表于 2023-4-14 08:14

Jchan 发表于 2023-4-14 00:04
升级会怎么样?具体?说说?

再次MESH组网的话会不成功

panchen 发表于 2023-4-14 08:25

m79硬件版本的有人说刷好2.4g无线有问题,m81固件的有人说完美刷ax3000,我是m79硬件,刷了147固件,为了中断开ssh。现在两个用的好好的,没啥问提,不去折腾。

panchen 发表于 2023-4-14 08:27

你说的配合米家设备,我不理解,米家app也可以管理CR8808,如果要网的米家设备也不可能挑无线设备吧。刷不刷有啥区别。

fang12 发表于 2023-4-14 14:47

880x这系列还是别碰吧,主板乱混,固件难弄,就像倒垃圾一样的设备,我有三个8808 ,其中一个是81的主板,还有两个79的主板,都说79的差点,结果我这三个中只有其中的一只79的2.4G信号挺稳的,其他的拉胯的不行了。刷机什么的,有OP、集客、小米,但是都没啥差别,唯一差别可能是刷集客会差一些,贴脸测试,刷OP后5G能跑700到800 (千兆宽带),刷了集客,最多600,2.4都无区别,唯独OP 英文版本的设置会丰富点,但频道有设置失效的情况,那个中文版的设置很多被阉割了。反正挺废,本想拿来组网的,现在后悔了,想换别的设备

omgos 发表于 2023-4-14 15:38

880x这系列还是别碰吧,主板乱混,固件难弄,就像倒垃圾一样的设备,我有三个8808 ,其中一个是81的主板, ...

那么拉么,本来还想入了刷集客!

胸毛几米长 发表于 2023-4-14 16:44

你两台8808又是移动宽带,直接用就好了

lypgo 发表于 2023-4-15 08:34

880x这系列还是别碰吧,主板乱混,固件难弄,就像倒垃圾一样的设备,我有三个8808 ,其中一个是81的主板, ...

是的,太 乱了,升级后又会有限制,我4个,2个79,2个81,烦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老家新装宽带,pdd上入手了两个CR8808,你们觉得有必要刷成AX3000吗?