Blizzard_Ma 发表于 2023-7-27 01:26

新开的宽带没有 iptv了吗? 能不能投诉回来安装IPTV啊

无心却总伤心 发表于 2023-7-27 20:51

QQ842266438 发表于 2023-7-27 01:26
新开的宽带没有 iptv了吗? 能不能投诉回来安装IPTV啊

也有,安装费贵100,你不要求就给你装云盒,等我反应过来电信说盒子出库消码了,改不了

Blizzard_Ma 发表于 2023-7-29 23:29

也有,安装费贵100,你不要求就给你装云盒,等我反应过来电信说盒子出库消码了,改不了 ...

开IPTV现在收费了,10块每个月,装云盒就不用。好像为了推广云盒把IPTV业务下架了

TD21 发表于 2023-8-13 18:16

也有,安装费贵100,你不要求就给你装云盒,等我反应过来电信说盒子出库消码了,改不了 ...

楼主,南宁电信单播地址,能否分享下:handshake

Blizzard_Ma 发表于 2023-8-15 18:59

南宁老表能不能指导一下,我是指定安装了IPTV但是,用UDPXY 转发看不了组播啊? 你之前是可以看的吗?

无心却总伤心 发表于 2023-8-19 22:31

Blizzard_Ma 发表于 2023-8-15 18:59
南宁老表能不能指导一下,我是指定安装了IPTV但是,用UDPXY 转发看不了组播啊? 你之前是可以看的吗? ...

互相交流,我之前能看组播,我用的老毛子固件,固件不一样设置变化比较大

无心却总伤心 发表于 2023-8-19 22:33

TD21 发表于 2023-8-13 18:16
楼主,南宁电信单播地址,能否分享下

兄弟,失效了。我现在不在家抓不了,建议你论坛搜一下,广西电信的组播和单播都有。

Blizzard_Ma 发表于 2023-8-20 21:34

互相交流,我之前能看组播,我用的老毛子固件,固件不一样设置变化比较大 ...

南宁不是只能看rtsp的单播吗? 可以看igmp的组播?我开了igmp和udpxy转发但是看不了啊

TD21 发表于 2023-8-20 22:22

无心却总伤心 发表于 2023-8-19 22:33
兄弟,失效了。我现在不在家抓不了,建议你论坛搜一下,广西电信的组播和单播都有。 ...

感谢回复。论坛里的单播应该也失效了....

无心却总伤心 发表于 2023-8-27 01:15

互相交流,我之前能看组播,我用的老毛子固件,固件不一样设置变化比较大 ...

不是吧,南宁电信有组播的,我之前还看过,UDP239开头的地址,当然我是老毛子开udpxy转的单播,现在不行了的话就不是很清楚。你得先确定光猫是不是有IPTV的通道啊,盒子组播单播都可以播放

无心却总伤心 发表于 2023-11-25 01:00

Blizzard_Ma 发表于 2023-8-20 21:34
南宁不是只能看rtsp的单播吗? 可以看igmp的组播?我开了igmp和udpxy转发但是看不了啊 ...

我家也是只能拨号看单播,但是同是南宁的有朋友可以看组播

leii12345 发表于 2024-7-7 11:24

无心却总伤心 发表于 2023-11-25 01:00
我家也是只能拨号看单播,但是同是南宁的有朋友可以看组播

我前几天才开的IPTV,业务名称是“光纤电视4K-10元包”,光猫桥接,两个口都能插盒子,我试过新建连接在光猫拨IPTV不成功。盒子拨号直接就能看单播地址,有地方台(上面有网友说如果是天翼云盒没有地方台只有卫视),但是一个4K频道都没有。

我看网上流传的广西电信IPTV组播地址是有CCTV-16和CCTV-4K这两个超清频道的,但是我这边现在放不了。

我的盒子是华为EC6110-T,叫“全4K智能机顶盒”,也不知道这个是不是云盒。

无心却总伤心 发表于 2024-7-7 18:45

我前几天才开的IPTV,业务名称是“光纤电视4K-10元包”,光猫桥接,两个口都能插盒子,我试过新建连接在 ...

我看你描述是IPTV,iptv的密码是111111,云盒的界面和IPTV查很大的,要是开机首页就是直播那就是iptv没跑了,我一开始也是云盒,太垃圾了,找个直播页面找很久,家里老人根本不会,投诉了好久改成了IPTV

pan985 发表于 2024-8-11 23:45

我前几天才开的IPTV,业务名称是“光纤电视4K-10元包”,光猫桥接,两个口都能插盒子,我试过新建连接在 ...

我换光猫之前,在光猫上拔IPTV是正常能用的。换了光猫之后,就不正常了。光猫能拔IPTV,但是盒子认证不通过。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教广西南宁电信IPTV多终端收看