yijunhong 发表于 2023-11-22 20:39

谢谢分享安装

zioin 发表于 2023-11-22 21:00

万能的恩山

mermer 发表于 2023-11-22 23:20

谢谢分享

yushaye 发表于 2023-11-22 23:20

支持一下。。。

hlx0613 发表于 2023-11-24 06:04

思考思考

lxk6800 发表于 2023-11-24 08:46

谢谢分享

zhaosm 发表于 2023-11-24 08:55

有两点要请教下楼主:
1. IPTV光猫那边设置为什么要绑定itv口? itv通常是Lan2 口,但你单线连的是Lan1口,这样可以吗?
2. 回看源是rtsp格式的,他只走网络,不会走组播通道,你为什么要设置静态路由让它走IPTV通道?

谢谢,本人认识有限,见笑了,多多包涵!

after11 发表于 2023-11-25 11:44

mark一下,以备后用

hjiayu 发表于 2023-11-25 14:18

zhaosm 发表于 2023-11-24 08:55
有两点要请教下楼主:
1. IPTV光猫那边设置为什么要绑定itv口? itv通常是Lan2 口,但你单线连的是Lan1口, ...

1.绑定itv口是默认的,可有可无,单线连的是Lan1口是因为绑定了VLAN
2.rtsp格式是组播拨号,不是走网络,也不是设置静态路由,是开放网关IP段

darkforce 发表于 2023-11-25 14:23

庆电信IPTV单线复用及融合局域网实现组播回看时移

otherk 发表于 2023-11-25 14:47

谢谢分享

yyax 发表于 2023-11-25 15:11

楼主这么叼的吗!:handshake

zhaosm 发表于 2023-11-25 22:38

hjiayu 发表于 2023-11-25 14:18 static/image/common/back.gif
1.绑定itv口是默认的,可有可无,单线连的是Lan1口是因为绑定了VLAN
2.rtsp格式是组播拨号,不是走网络 ...

我今天按你的方法试了,绑定itv确实可有可无,但rtsp 不是组播拨号,是走网络,你把网络这边断掉,rtsp 立刻不能播放,而组播可以照样播放,至少我们江西是这样,难道你们重庆和我们不一样吗?谢谢你的答复!

子瓜丶单 发表于 2023-11-26 10:34

谢谢楼主,强大的恩山

adidass 发表于 2023-11-26 12:16

谢谢楼主
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 重庆电信IPTV单线复用及融合局域网实现组播回看时移