zzgqhd 发表于 2023-11-10 13:36

中兴7615,7607;4607,华为HS8145V5 ; B610-4E 使用感受

谈谈自己使用过的 中兴7615,7607;4607,华为HS8145V5 ; B610-4E 这几种光猫感受:(中国电信桥接网络)
1.中兴7615,7607;4607 带2.5G 网口,桥接软路由拨号, 测速达到1100-1250左右, 但使用起来看在线视频偶尔都会卡顿下(一天也许有一两次,尤其关键时候,看网络直播,不是看爱奇艺等等,也许不是猫问题);
光猫表面温度不低,尤其夏天。最终对那测速1200不感冒,全部出掉;
2. 华为HS8145V5 ; B610-4E 都千兆猫,测速 8145一般900-920左右, 610e达到920-940. 610反应快一些, 看视频都很稳定流畅, 光猫不开WIFI , 表面温度都不高,夏天也在可接受范围
最新换了华为HN8156XR , 后续出体会报告!实事求是的反馈自己使用体会,没有黑谁夸谁,就是为了大家能用个好东西!有不服气的,推荐更好的品牌型号!!!!
总体华为设备比中兴优化的好一些

目前刚换的 HN8156XR套装, 运行一段时间再给大家说真话

vip319888 发表于 2023-11-10 13:41

看个视频会卡,你是多黑中兴光猫

zzgqhd 发表于 2023-11-10 13:46

vip319888 发表于 2023-11-10 13:41
看个视频会卡,你是多黑中兴光猫
别理解的太夸张,偶尔有几秒, 没黑的意思一天也许有一两次,尤其关键时候,看网络直播,不是看爱奇艺等等,也许不是猫问题。。。。。。。

但用老光猫 8145 V5和610-4E 就很好 。 我黑它干嘛, 我还很期待它很好用呢, 因为有2.5口 ,是我索要的。但就是不完美,忍痛割爱

pcslide 发表于 2023-11-10 14:32

都桥接了,你还说中兴会卡,你是有多黑中兴?

zzgqhd 发表于 2023-11-10 14:38

哈哈哈, 你别犟, 路由模式更是!!!!我懒得和你说!!!!!

zzgqhd 发表于 2023-11-10 14:40

你这么说就迷糊人吧,不想和你多说啥。 真正用过的,评评, 你别这里拍脑门,你喝多了吧,这里中兴商家不少吧 。。。。。。。。

工作见习生 发表于 2023-11-10 17:36

看视频偶尔卡应该不会,要么是快进播放的,最近发现一个问题会导致卡,就是怕光猫太热,光猫侧放弱电箱,放一个12厘米的风扇对光猫底面吹,打农药的时候会导致ping 很不稳定,有时候甚至会460,这个可以测试一下,光猫是华为的8145XR,B610也会这样,把风扇拿走就一点问题没有,打游戏很稳定。

eldfei 发表于 2023-11-10 17:57

直播是那样的,我也会偶尔啦,有时候电脑看半天也没事。

3177292 发表于 2023-11-10 18:17

生命的意义在于折腾

2545542618 发表于 2024-1-17 23:08

桥接光猫性能不好,也会丢包。
我这个b610-s1,只是在后台切换设置,CPU能跑到63%,我桥接总是丢包

enjoy35 发表于 2024-1-17 23:51

某牌发热低是因为性能差好吧~~没有2.5G电口是硬伤,测速920领先能跑满2000M宽带的设备~~看视频卡更是太监聊天吗不是,无鸡之谈~

kkwangchaoyi 发表于 2024-1-18 11:17

8156xr和8145xr就是换壳吧

zfz578051069 发表于 2024-1-27 20:23

enjoy35 发表于 2024-1-17 23:51
某牌发热低是因为性能差好吧~~没有2.5G电口是硬伤,测速920领先能跑满2000M宽带的设备~~看视频卡更是太监聊 ...

这个结论依据是什么?以后避坑。

炙夏的蝉鱼 发表于 2024-1-28 11:13

我就来看看,学习学习

857791835 发表于 2024-2-7 04:52

中兴的g7615这玩意经常断流
页: [1] 2
查看完整版本: 中兴7615,7607;4607,华为HS8145V5 ; B610-4E 使用感受