daniel@monlite 发表于 2023-11-15 13:55

分享广东梅州电信IPTV组播源

各位梅州客家的朋友,在一个做IPTV的供应商那里拿到的直播源,特此分享!

有的朋友不相信,在此贴上项目现场截图

PIZIHUEI 发表于 2023-11-15 14:26

亻厓(ngái)系客家人

cls75 发表于 2023-11-15 14:38

ngai hei ka ga ning

声梦传奇 发表于 2023-11-15 14:54

很多组播转发的不稳定啊,老掉线

daniel@monlite 发表于 2023-11-15 15:04

声梦传奇 发表于 2023-11-15 14:54
很多组播转发的不稳定啊,老掉线

不会啊,我用openwrtudpxy转发的很稳定!不稳定的可能还是上级的组网网络架构不合理,可能存在一定的组播风暴导致的。

我昨天晚上刚测试过的,4路同时播放没有问题的,同时还支持原电信IPTV盒子同时观看的,没有卡顿问题

shengyin854 发表于 2023-11-15 15:24

谢谢分享支持一下

声海波澜 发表于 2023-11-15 15:54

40个频道十几个CCTV几个卫视几个广东频道。。居然是6016不是5146的。不知道什么运营商的。反正用电信看不懂的了!!

zgbob 发表于 2023-11-15 20:13

这是什么源?

玉宇科技 发表于 2023-11-15 23:23

自己转的酒店形式组播,非电信

zsuygl 发表于 2023-11-16 08:07

这个我还不会玩

daniel@monlite 发表于 2023-11-16 09:20

这不是写了梅州电信组播源吗?梅州当地IPTV项目现场都上线了没有问题的,其他区域当然不保证能用啊

daniel@monlite 发表于 2023-11-16 09:22

40个频道十几个CCTV几个卫视几个广东频道。。居然是6016不是5146的。不知道什么运营商的。反正用电信看不懂 ...

这不是写了梅州电信组播源吗?梅州当地IPTV项目现场都上线了没有问题的,其他区域当然不保证能用啊

daniel@monlite 发表于 2023-11-16 09:23

玉宇科技 发表于 2023-11-15 23:23
自己转的酒店形式组播,非电信

不懂不要乱说,IPTV项目一手资源,内部转的HTTP地址已经删除了。239打头绝对本地电信组播源

daniel@monlite 发表于 2023-11-16 09:37

40个频道十几个CCTV几个卫视几个广东频道。。居然是6016不是5146的。不知道什么运营商的。反正用电信看不懂 ...

各地可能有自己自建的组播源这个很正常,还有UDP源可以加端口号的,有的是同一个UDP组播源IP(239打头)但是搭配不同的端口号来区分频道源,有的是不同UDP组播源IP,这个都是可以的。

lanxubin 发表于 2023-11-16 09:37

谢谢分享支持一下老乡
页: [1] 2
查看完整版本: 分享广东梅州电信IPTV组播源