wxah001 发表于 2023-11-22 22:03

提供Perfect Player-Full-v1.6.0.1_build_60100开源播放器简单教程及软件

Perfect Player中文名完美IPTV开源播放器,可以播放m3u8格式的直播源,支持手机 机顶盒网络电视安装。Perfect Player-Full-v1.6.0.1_build_60100版本可以播放画中画功能,udpxy服务器可以单个设置解码,安装好首先把一个或者多个m3u8格式的直播源用文件管理软件放在目标储存内,打开播放器按菜单齿轮标记确认选择一般设置添加播放列表,epg udpxy服务器设置 播放设置默认解码。

按确认调出播放列表按菜单键可对播放频道单独设置解码pip画中画功能(根据设备能力可以选择软解或者硬解)选择播放列表

湛蓝夜下 发表于 2023-11-22 22:09

非常感谢楼主分享

lst344 发表于 2023-11-22 22:22

非常感谢楼主

kongzishuo 发表于 2023-11-22 22:27

非常感谢楼主

icyboy168 发表于 2023-11-22 23:07

有tivimate 正版路过啊

ndx2000 发表于 2023-11-23 00:13

不能单个频道多源

老潘 发表于 2023-11-23 08:25

Perfect Player不能看回放吧

WTO2030 发表于 2023-11-23 08:41

感谢

糊涂虫 发表于 2023-11-23 09:07

下载看了一下,与我使用的是同一个。

maxiang1003 发表于 2023-11-23 10:11

非常感谢楼主

wxah001 发表于 2023-11-23 19:31

老潘 发表于 2023-11-23 08:25
Perfect Player不能看回放吧
不能,DIYP影视可以直播回看时移,目前只有江苏移动源可以回看 时移,其它源还没有回看时移功能,安装这个软件有的只识别U盘内的直播源,系统内存内直播源不识别

weewxx 发表于 2023-11-29 05:56

wxah001 发表于 2023-11-23 19:31
不能,DIYP影视可以直播回看时移,目前只有江苏移动源可以回看 时移,其它源还没有回看时移功能,安装这个 ...

亲,请教一下用的什么播放器,和我用的diyp长得不一样呢

wxah001 发表于 2023-11-29 17:50

weewxx 发表于 2023-11-29 05:56
亲,请教一下用的什么播放器,和我用的diyp长得不一样呢

就是diyp播放器设置成这样的

czy888 发表于 2023-11-30 19:11

谢谢分享!

xzyd999 发表于 2023-12-1 19:55

非常感谢:D
页: [1] 2
查看完整版本: 提供Perfect Player-Full-v1.6.0.1_build_60100开源播放器简单教程及软件