aa_bb 发表于 2024-4-1 10:06

silverzhaojr 发表于 2024-3-12 21:07
似乎少了 cctv16 和 cctv5+,有人知道吗?

有CCTV5+,没有CCTV16

czpwpq 发表于 2024-4-4 13:37

aa_bb 发表于 2024-4-1 10:06
有CCTV5+,没有CCTV16

CCTV5+的地址单播多少呀,没找到,还有最近好像新增了几个台,手里没有机顶盒,只能靠大佬抓包了

wellsyue 发表于 2024-4-13 21:54

可以用,不错,拿现成的用了
懒得自己抓包了,2年前抓包的,最近不能看了。

FujiZ 发表于 2024-4-21 11:03

这个亲测可用, 感谢楼主!

dizhang 发表于 2024-7-29 15:36

beyond-fly 发表于 2024-1-3 11:03
论坛中的 上海联通单播加组播源20231014这个是可以用的,里面频道的名字显示不全,我重新整理了下。 ...

购买了你的附件,把地址添加到potplayer里面播放不了,上海联通的线路,不知道有哪里出问题吗,用iptv checker检查了一下184个台都是offline
我是联通2000m,改成了桥接模式,爱快软路由拨号,没有开通过iptv功能,多谢了

beyond-fly 发表于 2024-8-3 13:01

dizhang 发表于 2024-7-29 15:36
购买了你的附件,把地址添加到potplayer里面播放不了,上海联通的线路,不知道有哪里出问题吗,用iptv ch ...

我一直可以用的,我也是桥接+OP

dizhang 发表于 2024-8-5 14:22

多谢,反复测试potplayer打不开,用iptv checker也检查都是失败,换了一个Mpc-hc的播放器可以打开,搞不懂哪里有问题

dizhang 发表于 2024-8-5 15:22

请问一下有没有cctv5+或者cctv16奥运频道啊,看了下你的列表里面央视体育的只有一个cctv5

beyond-fly 发表于 2024-8-8 22:59

dizhang 发表于 2024-8-5 15:22
请问一下有没有cctv5+或者cctv16奥运频道啊,看了下你的列表里面央视体育的只有一个cctv5 ...

没有,上海联通IPTV没有这2个频道,这2天刚把机顶盒拿出来确认过。

dizhang 发表于 2024-8-9 00:01

beyond-fly 发表于 2024-8-8 22:59
没有,上海联通IPTV没有这2个频道,这2天刚把机顶盒拿出来确认过。

多谢了

Nchyn 发表于 2024-9-16 13:49

感谢楼主分享
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 上海联通iptv单播源不能看了。。