油漆粉刷工 发表于 2024-2-5 22:34

移动/联通/电信/华为TC7102-10\7103\7102-15\7102-16\7206\7208 鸿蒙3.0系统固件

移动/联通/电信/华为TC7102-10\7103\7102-15\7102-16\7206\7208 鸿蒙3.0系统固件

链接:https://pan.baidu.com/s/1lUMC527xhB-pjbnOfFMWaQ?pwd=r6oi
提取码:r6oi

TsingY 发表于 2024-2-6 21:48

TC7206升级,提示:您选择的是本路由器的低版本升级文件或不是本路由器的升级文件,请选择正确的文件后重试。

shaog 发表于 2024-2-10 10:01

请问固件版本是多少?

hhf2019 发表于 2024-2-18 17:04

您选择的是本路由器的低版本升级文件或不是本路由器的升级文件,请选择正确的文件后重试。怎么办

tzzk 发表于 2024-2-25 11:06

收藏先,谢谢楼主

tzzk 发表于 2024-3-11 08:41

没有食用方法,不敢试,据说不用连智慧助手了

huhanghang 发表于 2024-3-24 22:50

草 变砖了 大家谨慎刷

pushtosay 发表于 2024-3-25 08:47

请问 这个怎么升级呢?需要从2.0升级到3.0吗?还是不管原先的系统,直接刷就行?

油漆粉刷工 发表于 2024-3-25 15:15

可以从2.0功能系统升级到鸿蒙3.0系统

pushtosay 发表于 2024-3-25 20:49

油漆粉刷工 发表于 2024-3-25 15:15
可以从2.0功能系统升级到鸿蒙3.0系统

完蛋了,我的7102刷死机了,现在是长亮红灯了:'(,这还有什么办法救活吗?

w1983k 发表于 2024-4-6 09:05

我的也直接刷死机了,红灯:L,            可以从2.0功能系统升级到鸿蒙3.0系统

1036529796 发表于 2024-4-18 23:04

huhanghang 发表于 2024-3-24 22:50
草 变砖了 大家谨慎刷

我也变砖了 7102-15

liulian168 发表于 2024-4-21 10:37

看到大家都对变砖了 这是。。。。。。。。。

xywl1688 发表于 2024-4-21 10:40

liulian168 发表于 2024-4-21 10:37
看到大家都对变砖了 这是。。。。。。。。。

别乱刷,砖了只能用编程器救了!

ezerolee 发表于 2024-4-26 16:27

你自己看看你自己发的这个帖子吧,统计一下有多少人上当中招的?
然后你不提注意事项是不是都批他们不学无术?
页: [1] 2
查看完整版本: 移动/联通/电信/华为TC7102-10\7103\7102-15\7102-16\7206\7208 鸿蒙3.0系统固件