zengxiang 发表于 2024-2-22 02:36

中兴G7615破网速固件

逛了好多,下载了好多固件,啥办法都想过,现在这个固件是我用过最稳的。第一破除老固件限速问题,别的固件我也用了,有温度高的,有速度上不去的。我这个10GEPON的1000M套餐前面固件咋都只能跑115和120左右,更新后直接158M下载,如果用多拨不就起飞了,顶着网口速率跑,更新后温度变低,可以关闭下行光口。使用几天均没有任何掉线卡顿异常,电信直接覆盖升级。升级方式很简单一行代码而已我就不发了。可以试试 ,目前测试三个光猫随便覆盖安装,网友测试最高三拨有270M左右速度。其他就不懂了。PS:注意这只能电信版V1用,和他们发的固件不一样,他们的我刷过网口会限速达不到预期要求。这是我在宽带公司喊我装维朋友给我的,当时找了论坛,还在小黄鱼找了几家都不行,然后找我当地一个县的装维的,他和我都岁数相近一包烟换来的。所以稳定性,温度,包稳。好多人问我,我就在这里回复了。因为上班了,没法截图给你们看什么版本信息了。可以直接刷了看看情况。怎么刷进去请看LonGDikE大佬的分享,但是他的固件不适合我,用了网口只有117M速率,不知道是不是版本不对。(此固件测试,使用,均是本人完成,哪怕是刷别人的,买别人的,都有记录,还在小黄鱼买过固件,整过时间1971年这个问题,此固件刷了能把时间同步等优点,又不是偷来的,也没收费,骂我干嘛?人家给我就是这个名字这个固件,这个连接。)

**** Hidden Message *****

zengxiang 发表于 2024-2-22 02:39

用着好用请给个赞

finalMyth 发表于 2024-2-22 17:23

啥意思?这不取决于你的带宽

denglixing0769 发表于 2024-2-22 21:00

已刷,稳定性可以,速率是上去了

zengxiang 发表于 2024-2-22 22:16

denglixing0769 发表于 2024-2-22 21:00
已刷,稳定性可以,速率是上去了

据说是同版本里面微码什么有所不同,还有人说什么有这个固件了,但是没达到我的要求,这个达到了

hohota 发表于 2024-2-22 03:38

感谢分享,瞅瞅!

shluyi50 发表于 2024-2-22 04:34

感谢分享看看如何!

yy333666999 发表于 2024-2-22 04:43

。。。。。。。。。

YiXuanZX 发表于 2024-2-22 06:30

感谢分享!!!!!!

aiwofu 发表于 2024-2-22 06:57

感谢分享,瞅瞅!

quero 发表于 2024-2-22 07:08

还有这么一说?

灵之翔 发表于 2024-2-22 07:11

来看看............

sisaner10 发表于 2024-2-22 07:22

学习学习                        

ysyysy 发表于 2024-2-22 07:22

感谢分享,看看。

sisaner10 发表于 2024-2-22 07:24

能换个别的网盘吗:L:L:L

ikoo 发表于 2024-2-22 07:25

感谢分享看看看

cvip 发表于 2024-2-22 07:31

用着好用请给个赞

sssssssss 发表于 2024-2-22 07:50

中兴G7615破网速固件