zhujinghu 发表于 2024-3-5 23:57

G7615电信版刷成联通了,怎样才能再刷回电信

G7615电信版刷成联通了,怎样才能再刷回电信,求大神赐教

陈佳鑫陈帆 发表于 2024-3-6 09:07

电信刷联通后2.5G口正常吗

353555161 发表于 2024-3-6 13:47

首先看启动分区是哪个分区,再去刷另一个kernel,插件分区不影响的话可以不刷。也可以直接刷

zhujinghu 发表于 2024-3-6 20:46

陈佳鑫陈帆 发表于 2024-3-6 09:07
电信刷联通后2.5G口正常吗

刷了后2.5G口用不了

zhujinghu 发表于 2024-3-6 20:50

353555161 发表于 2024-3-6 13:47
首先看启动分区是哪个分区,再去刷另一个kernel,插件分区不影响的话可以不刷。也可以直接刷 ...

试了一下,刷了也不行

353555161 发表于 2024-3-6 21:39

你说刷了也不行,那我只能说你压根不会刷。

zhujinghu 发表于 2024-3-6 22:05

353555161 发表于 2024-3-6 21:39
你说刷了也不行,那我只能说你压根不会刷。

求指教详细步骤,先谢谢了

jqm159357 发表于 2024-3-6 22:19

zhujinghu 发表于 2024-3-6 22:05 static/image/common/back.gif
求指教详细步骤,先谢谢了

别自己折腾,二三十块钱,让别人搞算了。我以后都不自己折腾了。二三十块钱,让别人搞,免得变砖

zhujinghu 发表于 2024-3-6 22:35

别自己折腾,二三十块钱,让别人搞算了。我以后都不自己折腾了。二三十块钱,让别人搞,免得变砖
...

变砖已经不怕了,就是想折腾一下,这几天已经变了无数次砖了,第一次变砖就回来之后上行光就不能使用了,所以有空就折腾一下,各种版本学着刷,都不行,现在刷联通后就和你一样,无论怎样配置都保存不了,所以想刷回电信再找问题出在哪里

zhujinghu 发表于 2024-3-6 22:37

...

求一个TTL下切换启动分区的命令

jqm159357 发表于 2024-3-6 22:37

zhujinghu 发表于 2024-3-6 22:35 static/image/common/back.gif
变砖已经不怕了,就是想折腾一下,这几天已经变了无数次砖了,第一次变砖就回来之后上行光就不能使用了, ...

我的就是移动版本,主要用联通宽带。所以改联通了。我也不折腾了。能用就好,就是缺一个子路由,不知道这个 fttr 支持哪些设备可以自动组网的

zhujinghu 发表于 2024-3-6 22:56

jqm159357 发表于 2024-3-6 22:37
我的就是移动版本,主要用联通宽带。所以改联通了。我也不折腾了。能用就好,就是缺一个子路由,不知道这 ...

蚂蚁师兄那里有讲那些型号的光猫可以自动组网,不知道是不是一定要该成OLT模式

qq519948746 发表于 2024-3-7 00:33

电信刷联通肯定是可以刷的 并且2.5G也不会影响因为部分批次硬件不同正真有影响的部分批次的FPGA功能。如有需要可以寄来给你处理

jqm159357 发表于 2024-3-7 06:54

zhujinghu 发表于 2024-3-6 22:56 static/image/common/back.gif
蚂蚁师兄那里有讲那些型号的光猫可以自动组网,不知道是不是一定要该成OLT模式 ...

是的,能增加一个子光猫。就不买这种配的了。配的这种,感觉也不咋地

tianyao104 发表于 2024-4-25 17:32

怎么刷成 联通
页: [1] 2
查看完整版本: G7615电信版刷成联通了,怎样才能再刷回电信