叭叭让 发表于 2024-4-6 21:23

DIYP的回看,是以 有TVOD,,PLTV 判断的?

电信抓的 rtsp单播 ,后面加上playseek={yyyyMMddHHmmss}-{yyyyMMddHHmmss}这样是可以回看的。但放在DIYP就用不了。它只认带TVOD,PLTV的url?
看到有人说加个php,试了下,确实DIYP可以显示时移跟回看了,但php不支持rtsp.....播不了。。
还有啥类似的壳,可以直接用来回看的?最好还可以回看自定义的,因为 看了下,我这的rtsp单播回看时间用的是零时区:L,也就是本地时间减去八小时。

千里马 发表于 2024-4-6 22:12

四川电信的rtsp地址在DIYP里面可以回看

fanfzw 发表于 2024-4-6 22:24

电信抓的 rtsp单播源本身放在DIYP就能回看了。不用加怎么尾巴

1234sunzhe 发表于 2024-4-6 22:35

rtsp源的尾巴不是smil吗?

qqincai 发表于 2024-4-7 08:31

老版本判断PLTV后来我提建议后优化回看会自动改PLTV为TVOD

叭叭让 发表于 2024-4-7 09:26

我这儿是这样的:rtsp://180.96.157.140:554/00000001/01000000000000003000000000161804?AuthInfo=4EPj7%2...........
不能去掉这个判断么。

Y023456789 发表于 2024-4-7 17:36

插眼围观,也是时区问题。

leii12345 发表于 2024-7-18 09:23

我这边自己抓的电信单播源,rtsp://***.smil用DIYP不能回看,我用本省其它城市去年抓的单播地址(格式一样)就能回看,很奇怪,导致我虽然自己抓了源,却在用别人的源。

叭叭让 发表于 2024-7-18 09:41

leii12345 发表于 2024-7-18 09:23
我这边自己抓的电信单播源,rtsp://***.smil用DIYP不能回看,我用本省其它城市去年抓的单播地址(格式一样 ...

试下 那个 可以回看自定义设置的播放器。

leii12345 发表于 2024-7-18 09:51

叭叭让 发表于 2024-7-18 09:41
试下 那个 可以回看自定义设置的播放器。

感谢回复,不想折腾了。用别人的源也没什么不好,回看功能主要是没有了心里会不爽,真正用的时候不多。
页: [1]
查看完整版本: DIYP的回看,是以 有TVOD,,PLTV 判断的?