sbxsharp 发表于 2024-4-16 16:39

G7615关下行光+wifi 能放弱电箱吗

打算7615下行光+wifi关闭,路由拨号模式放在弱电箱,温度稳定不稳定,在客厅用NX54做AP ,7615和NX54的信号哪个好,或者直接把7615放到客厅兼做wifi?

恩山恩山恩山 发表于 2024-4-16 16:54

卖了7615换7015TV3?

Xiao丶怀 发表于 2024-4-16 16:55

我7607拔了下行光模块,关了wifi,放在弱电箱里,夏天大概60多度,后来我给多电箱装了个usb散热风扇,降到50多度了;P

sbxsharp 发表于 2024-4-16 16:57

卖了下次不用时还得让我还回去

wuzhonghuai 发表于 2024-4-16 16:55
我7607拔了下行光模块,关了wifi,放在弱电箱里,夏天大概60多度,后来我给多电箱装了个usb散热风扇,降到5 ...

中兴G7615改桥接是不是要拨号的也换成2.5G才能千兆破千兆

中兴G7615改桥接是不是要拨号的也换成2.5G才能千兆破千兆

Xiao丶怀 发表于 2024-4-16 17:26

路由么?当然要2.5G口,双方都是2.5G才行

starorg 发表于 2024-4-16 20:39

我的7615关了下行和wifi,放弱电箱,41°

sbxsharp 发表于 2024-4-16 22:05

starorg 发表于 2024-4-16 20:39
我的7615关了下行和wifi,放弱电箱,41°

也是做主路由吗 ?有没有断流 降速或者死机啥的?

starorg 发表于 2024-4-17 08:35

sbxsharp 发表于 2024-4-16 22:05 static/image/common/back.gif
也是做主路由吗 ?有没有断流 降速或者死机啥的?

主路由,下带两个路由器。

jan890129 发表于 2024-4-17 10:48

请问怎样关?我7615温度超高,发烧一样

peter999 发表于 2024-4-17 12:55

7615主路由pppoe拨号,关下行光+wifi,放弱电箱,弱电箱里还有个兮克交换机,目前日常7615维持在40度,夏天最高温的时间还有待测试。

kevinzhang87 发表于 2024-4-17 17:13

你指的破千兆是字面意思的破千兆吗?我7615桥接,理财K3主路由拨号,电脑测速最高10XXmbps。光猫作主路由拨号,手机WIFI测速1200mbps,但是7615V2作主路由拨号,无规律断流、假死。宽带是联通千兆的。

sbxsharp 发表于 2024-4-17 17:53

kevinzhang87 发表于 2024-4-17 17:13
你指的破千兆是字面意思的破千兆吗?我7615桥接,理财K3主路由拨号,电脑测速最高10XXmbps。光猫作主路由 ...

K3有2.5G口吗, 用K3拨号也能破千兆 ?

kevinzhang87 发表于 2024-4-18 21:05

sbxsharp 发表于 2024-4-17 17:53
K3有2.5G口吗, 用K3拨号也能破千兆 ?

K3当然没有2.5G网口了。发个刚测的截图吧。

页: [1] 2
查看完整版本: G7615关下行光+wifi 能放弱电箱吗