lxr 发表于 2024-6-14 23:00

怎么更新koolshare软件中心里的插件

比如Tailscale官网已经更新到v1.68.0,但软件中心里的还是v1.64,有办法自己下载文件到路由器里替换吗

ca972008 发表于 2024-6-14 23:08

看起来不是个ipk包,是源码,要下载编译后才能用

8267 发表于 2024-6-14 23:49

可以的下载替换那个二进制文件就行了

iamyangyi 发表于 2024-6-15 08:34

所以 还是玩OP,等梅林同步慢死。

lxr 发表于 2024-6-15 18:15

8267 发表于 2024-6-14 23:49
可以的下载替换那个二进制文件就行了

下载哪个二进制文件

能否详细讲讲

8267 发表于 2024-6-15 18:52

lxr 发表于 2024-6-15 18:15
下载哪个二进制文件

tailscale和tailscaled这俩   看你是哪个架构平台的了官网有下载吗 没有的话去SWRT那里下载或者 自己编译一下替换了就行

顺带分享一个koolshare 软件中心384的tailscale 离线安装包访问密码8267

lxr 发表于 2024-6-15 20:46

8267 发表于 2024-6-15 18:52
tailscale和tailscaled这俩   看你是哪个架构平台的了官网有下载吗 没有的话去SWRT那里下载或者 自己 ...

你分享的那个SWRT的插件跟koolshare软件中心兼容吗?

8267 发表于 2024-6-15 20:48

lxr 发表于 2024-6-15 20:46 static/image/common/back.gif
你分享的那个SWRT的插件跟koolshare软件中心兼容吗?
我分享的那个离线安装包是koolshare384的   SWRT的里的二进制程序如果架构一样就是通用的

lxr 发表于 2024-6-16 16:34

8267 发表于 2024-6-15 20:48
我分享的那个离线安装包是koolshare384的   SWRT的里的二进制程序如果架构一样就是通用的
...

你分享的离线包是哪里找到的啊      我看kool的github里并没有更新这个

8267 发表于 2024-6-16 19:25

lxr 发表于 2024-6-16 16:34 static/image/common/back.gif
你分享的离线包是哪里找到的啊      我看kool的github里并没有更新这个

嘿嘿https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/03.png正因为发现官方没有,所以才找出来 分享出来的,也是搬运官方的,没有修改

lxr 发表于 2024-6-17 21:51

8267 发表于 2024-6-16 19:25
嘿嘿正因为发现官方没有,所以才找出来 分享出来的,也是搬运官方的,没有修改
...

你从tailscale官网下载自己打包的?      厉害啊

8267 发表于 2024-6-17 22:07

lxr 发表于 2024-6-17 21:51 static/image/common/back.gif
你从tailscale官网下载自己打包的?      厉害啊

没有没有,搬运的koolshare官方的离线安装包

lxr 发表于 2024-6-18 20:05

8267 发表于 2024-6-17 22:07
没有没有,搬运的koolshare官方的离线安装包

koolshare官方啥时候更新了   我咋找不到:'(

8267 发表于 2024-6-18 22:33

lxr 发表于 2024-6-18 20:05
koolshare官方啥时候更新了   我咋找不到
github里搬运来的分享一个 github的云编译模块大家需要新版本的可以自行编译然后替换路由器里的二进制文件即可 如 /koolshare/bin/tailscaled

lxr 发表于 2024-6-18 22:53

8267 发表于 2024-6-18 22:33
github里搬运来的分享一个 github的云编译模块大家需要新版本的可以自行编译然后替换路由器里的二 ...

给个github的链接啊      上去看看代码
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么更新koolshare软件中心里的插件