namama 发表于 2024-9-19 11:22

坐标上海,请教N1单口路由IPTV组播的设置?

本人上海的,手头上有刷了f大神的op的n1设备,因为只有一个口,想利用这个设备进行IPTV的转发,n1在接口中,新建了vlan85的接口,也顺利拿到了IPTV的30开头地址,装好udpxy后,ip
+status,可以看到信息,但是无法通过http://ip:7088/udp/****的方式进行播放,可能因为n1是单口的,是哪里没有设置到吗?

相同的设置在多口的op设备上可以转播并播放

namama 发表于 2024-9-19 14:18

有人会弄吗?类似于旁路由吧

0x90 发表于 2024-9-19 14:30

N1单网口又不是不能用..自己找原因...比如防火墙之类的

namama 发表于 2024-9-19 14:33

0x90 发表于 2024-9-19 14:30
N1单网口又不是不能用..自己找原因...比如防火墙之类的
不用新建wan口吗
lan口设置静态的ip,比如192.168.1.100
再建立一个iptv,上海就是eth0.85,获取ip地址
然后再udpxy设置好就行了吗

能否说说防火墙需要如何设置 谢谢

0x90 发表于 2024-9-19 14:34

namama 发表于 2024-9-19 14:33
不用新建wan口吗
lan口设置静态的ip,比如192.168.1.100
再建立一个iptv,上海就是eth0.85,获取ip地址

单线复用啊..光猫也要设置

namama 发表于 2024-9-19 14:36

0x90 发表于 2024-9-19 14:34
单线复用啊..光猫也要设置

光猫已经设置好了 可以通过多口的op路由观看了,我想把iptv单独设置个设备用作转发,分担一下功能

namama 发表于 2024-9-21 08:57

有人能详细说说指导一下吗

syusan 发表于 2024-9-22 17:15

固件问题,刷内核版本5.4及以下的固件,譬如F大神的71版

namama 发表于 2024-9-23 09:22

syusan 发表于 2024-9-22 17:15
固件问题,刷内核版本5.4及以下的固件,譬如F大神的71版

真的是这个问题 已经搞定了,n1又一次复活
页: [1]
查看完整版本: 坐标上海,请教N1单口路由IPTV组播的设置?