QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 荒野无灯小钢炮汉化包通用专业版【原创完整汉化】

火... [复制链接]

【原创作品】小钢炮史上最完整、最专业的汉化包来袭!造福广大使用小钢炮,但英语不太好的粉丝们!!!
让小钢炮更易用、更好用、更受欢迎!
https://www.iyuu.cn/archives/10/
汉化更新:2020年8月1日新增功能:顶部导航条支持内网、外网自适应!优化部分翻译。

汉化更新:2019年11月6日增加功能:自定义顶部导航
不想要的顶部导航,可以隐藏。
docker的东东,可以添加到顶部导航条。

适用版本:
phicomm-n1 20190411-2042
beikeyun 20190506-0242 freq-limited
beikeyun 20190506-0242

安装只需3条命令:
# 下载汉化包wget -c https://github.com/ledccn/beikeyun/archive/master.zip -O beikeyun.zip
# 解压并安装
unzip -o ./beikeyun.zip -d /usr
cp -rf /usr/beikeyun-master/* /usr/local/apps/dashboard
# 重启管理面板
/etc/init.d/S99dashboard restart

# 如果你的小钢炮是N1,再多执行2条命令:
cp /usr/local/apps/dashboard/n1/aria2.html /usr/local/apps/dashboard/theme/darkmatter/templates/appcfg/aria2.html

cp /usr/local/apps/dashboard/n1/other-docker.html /usr/local/apps/dashboard/theme/darkmatter/templates/appcfg/other-docker.html

/etc/init.d/S99dashboard restart
提示:如果首页还是英文,清理浏览器缓存!!!
简介:
针对上一版未汉化的首页、菜单等关键位置,这次采用了违禁词语,请勿再发语言文件的方式(不需要联网),动态翻译小钢炮界面,原汁原味,绝不影响功能。NFS设置页面、FRP、Tr、Qb、计划任务等页面,汉化时参考了很多资料,加了很多功能注释等等,努力做到专业性、准确性,让Linux小白用户也容易理解,不仅仅是翻译汉化!!
汉化完成度95%以上,方便小白使用小钢炮这么优秀的固件。感谢荒野无灯大神!群号:794438112

翻译原理:
本地读取语言包,jquery选择器选取需要翻译的dom元素,用语言包动态翻译,翻译过程在本地浏览器内完成,不需要请求网络。

有建议,可以@我,或者去我的博客留言,必回。

仓库地址:
https://github.com/ledccn/beikeyun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

废柴工程师 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
86.29 + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
gtk0000 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
awbmi + 1 安装docker之后打不开主页面。需要再做一个版本
天天顺心 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
w11235 + 1 恩山全体路由党向你学习!
zk6685 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
abelwy + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
robindou + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
crosscc + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
莫奇 + 1 老哥牛逼
厨师 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
lys0529 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看,学习下,什么都不懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

荒野无灯小钢炮汉化包通用专业版【完整汉化】

感谢分享。。。

看看,学习下,什么都不懂

感谢楼主分享

做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!

感谢你的分享

就是就是就是世界上那就是你

做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!

看看帖子里藏了啥好东西~~~

学习学习!谢谢分享!

通用版是啥意思。      

N1和贝壳云,通用汉化。  详情 回复 发表于 2019-9-11 23:58
来自微站

楼主,你是一个大好人!!

学习一下