恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新3、歌华链高恪】基于最新公测版固件支持nat1和ssh支持512M大内存魔改版

K2P魔改版本https://www.right.com.cn/forum/thread-1282955-1-1.html
KP使用教程https://www.right.com.cn/forum/thread-1335823-1-1.html
本固件基于https://www.right.com.cn/forum/thread-1342054-1-1.html配置文件修改

注意本版本特殊,需要恢复出厂,不要使用以前的设置导入

注意需要在设置里面开启nat1后关闭电脑防火墙测试才是nat1

=================================================
12.7 版本V11  基于4.3.0.17403 更新KP插件,精简插件,目前仅有KP,KMS,其余自行安装

[固件及教程统一发布地址: https://sn9.us/dir/22883496-36442255-9cd2ae提取码:895505]
=================================================
11.9 版本V9   基于最新4.3.0.17357未精简仅开启NAT1和SSH,本人未有新三,感谢KK2019es   测试可用
新版本加入IPTV功能了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

==================================================================

11.8 版本V8   基于4.3.0.17193集成插件ad,乳酸菌饮料,ttyd,kms,超级精简,开启nat1和ssh

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手刷机教程:
1、先beed里面刷下面的底包

2、重启进入高恪底包页面升级本固件

koolproxy】设置教程

https://www.right.com.cn/forum/thread-1335823-1-1.html
本固件仅用于学习交流,请24小时候自行删除

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
@丿桀骜不驯,这已经不重要了.既然本捞翔找到了自己的运行极限,那今后我做事可就没有顾忌了呦。  发表于 2019-11-9 18:46
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
这位坛友 {輪转} 你真搞笑,我就说了句高恪新3刷了无线不好,怎么就成了流言?我也知道新3本身手工竹梯子也不好  发表于 2019-11-9 18:25
各位游客请注意:从48楼开始,出现了蓄意流言.这非常符合chink f**k对教宗的态度,很好,很强大(用楼层数发声,呵呵  发表于 2019-11-9 10:09

评分

877124004 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ttyou -1 我是无缘人,下不了了
apple0543 + 1 过期了。。。怎么办
todayfff + 1 过期了。。。怎么办
郁闷的毛毛虫 + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
赚客吧大威少 + 1 能不能加一下v2ray
sa25257758sa + 1 11.9版本怎么添加乳酸菌呢
KK2019es + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
輪转 + 1 @丿桀骜不驯,醒醒,你上论坛头条了!
丿桀骜不驯 + 2 这位坛友 {輪转} 你真搞笑,我就说了句高恪新3刷了无线不好,怎么就成了流言?我也知.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!支持一下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习学习,感谢分享!!
太优秀了
终于等来了cocokfeng的新作品,非常感谢!!!!!!
感谢分享!支持一下!
这个看看了
支持精简版,多谢能分享。
走过路过不错过
cccccccccccccccccccccccccccccccccc
看看,下载收藏一下
优秀!!!!!
学习一下,学习一下
来看看有什么好用的固件
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢楼主,马上刷机