QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝sn修改绑定

看到很多宝友这段时间由于黑矿被封,刷回211后升级sn被锁定
出个详细点的教程吧

首先你要刷了breed
然后你要导出breed里面的epprom
再用“ UltraEdit 专业文本/十六进制编辑器” 这个软件修改epprom
大概修改内容如下如

修改完成后breed刷回去 恢复一次出厂,基本上就可以了

注意:00000180h-00000190h哪里有个mac地址 给恩山的广告遮住了
这里才是重点 加入以后sn才能绑定

好了,详细一点的sn教程就这样了,如果你不懂,那就慢慢研究,真的没法手把手了

y1的sn添加表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

fangq*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
noi*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
l1o*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

支持你

哥。刷你发的L2编程器固件绑定的是你的账号,无论怎么修改sn和MAC都显示绑定你的账号。能不能发个未绑定时的L2编程器固件,让D1能挖上黑矿。十分感谢

楼主| | 显示全部楼层
381000279 发表于 2016-1-3 16:11
哥。刷你发的L2编程器固件绑定的是你的账号,无论怎么修改sn和MAC都显示绑定你的账号。能不能发个未绑定时 ...

....编程器固件肯定是带mac和sn的了 你可以修改后再刷入啊。。。。。刷完恢复出厂或者升级

kj00008 发表于 2016-1-3 17:18
....编程器固件肯定是带mac和sn的了 你可以修改后再刷入啊。。。。。刷完恢复出厂或者升级

我把编程器固件的4个mac全改了 还有sn 刷完进去还是绑定的你的号!

大神,请教一下,优酷的绑定是由哪几个部分绑定的,我试过改SN和MAC,都还是显示绑定为原账号,也恢复过出厂,敢问大神还应如何操作?

anywnmm 发表于 2016-1-6 21:51
大神,请教一下,优酷的绑定是由哪几个部分绑定的,我试过改SN和MAC,都还是显示绑定为原账号,也恢复过出 ...

现在优酷好像在固件里面记载了sn信息改sn mac这个方法已经无效了

感谢分享 改完sn mac再刷一次优酷原厂固件 然后bread里面恢复一下出厂 我就是这么绑定了!!!!

终于让我找到这个帖子了!谢谢楼主!~

这个为啥这么折腾

如果刷了潘多拉,用原厂的sn,能不能挖金币哦??

exing2 发表于 2016-3-13 13:16
如果刷了潘多拉,用原厂的sn,能不能挖金币哦??

可以的就是不能低保而已

kj00008 发表于 2016-3-13 20:25
可以的就是不能低保而已

我刷了一个,感觉比原厂的固件上传速度还差啊,怎么回事呢

刷积分的

终于让我找到这个帖子了!谢谢楼主!~