恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ptpt52

X-WRT/OpenWrt/LEDE最新固件 适配大量硬件(2019-11月更新)

怎么全部更新成.bin格式了,上传更新升级显示不支持此格式。

ea3500 audi  详情 回复 发表于 2018-1-20 23:56
什么型号?  发表于 2018-1-20 15:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
chenjiali2008 发表于 2018-1-20 12:31
怎么全部更新成.bin格式了,上传更新升级显示不支持此格式。

ea3500 audi
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hixanny 发表于 2018-1-19 21:52
刚发现新版led指示灯变成真正的蓝色了,上一个版本怎么选都不是蓝色。谢谢

小米3,119版本的 led是蓝色的了。(114版选蓝色灯却是是红色。)
acrh17 没有无线啊

谁说没有,双频都正常,你按照教程正确刷机了没有?刷机要刷两次 http://right.com.cn/forum/thread-268037-1-1.html  发表于 2018-1-22 22:20
最佳组合,sfe+S-S R+广告过滤

你说的这三种,都没有。我这个是Natcap系统,有需要的可以找我购买,不喜勿扰  发表于 2018-1-22 22:43
请问9344 5.8G 网桥 下载哪个固件,求告诉一下!谢谢
可以试试看
顶你!支持大神
EA3500
Linksys EA3500 (Audi)        natcap-3.0.0-build201801260610-kirkwood-linksys_audi-squashfs-factory.bin        15M        2018-01-26 10:10:26
Linksys EA3500 (Audi)        natcap-3.0.0-build201801260610-kirkwood-linksys_audi-squashfs-sysupgrade.bin        11M        2018-01-26 10:10:58
不支持所上传的映像文件格式,请选择适合当前平台的通用映像文件。

目前使用版本:NATCAP 3.0.0_build201801102322 Aardvark r5778-0b5bc92

你好,因为后续版本修改了格式,你下载sysupgrade文件,进入ssh后台,上传到/tmp/ 命令升级 sysupgrade -F /tmp/xxxxxxxxx.bin  发表于 2018-1-27 12:57
谢谢楼主分享
一直在更新从来未停止
感谢楼主分享,老网件3800重新刷下。。。
xiexiefenxiang
老大能否出一个TP-Link TL-WR841N v11的8M版本,谢谢了。

这款型号,官方显示是4M,没有8M的,所以不支持。硬改的不会被支持的,你只能自己想办法。  发表于 2018-1-31 11:18
ptpt52 发表于 2017-4-19 23:39
都是开源的,LEDE/OpenWrt源码编译的

老哥没软件包管理吗。。。。