QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Kel***

newifi3 D2各固件特点!!!! 推荐~~~~

aduljt 发表于 2019-1-6 15:11
闷着良心自问,你说的属实吗?
不是要替谁说话。
第一,高恪没有针对新3专门适配。第二,你说高恪论坛找 ...

舔狗 屎都是香的~~~
你去看看吊大的潘多拉帖子  也有说bug的 缺点的   
怎么就没的人喷啊  ....
只要提这个吊恪  妈的 舔狗全来咬了....

再说 提出缺点 还得感谢老子  不然靠吹瘠薄改进????

评分

梦里*** -2 兄弟,你肥皂又掉了…

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

spacelab208 发表于 2019-1-6 15:19
你这是什么逻辑?我用了还不能说不好,就是因为免费?那么谁让他免费做了?既然免费做了而且放出来了,不 ...

中国从上到下  都只喜欢好的声音,几千年的传统
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aduljt 发表于 2019-1-6 15:11
不是要替谁说话。
第一,高恪没有针对新3专门适配。第二,你说高恪论坛找 ...

你这是什么逻辑?我用了还不能说不好,就是因为免费?那么谁让他免费做了?既然免费做了而且放出来了,不就是让大家用的?既然让大家用,还不让人说缺点?舔狗真的没有智商。

中国从上到下 都只喜欢好的声音,几千年的传统  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:27

不是要替谁说话。
第一,高恪没有针对新3专门适配。第二,你说高恪论坛找不到下载,还说收费,你确定你没有胡说?
自己刷了魔改,别人不能说你,你没理由怼别人就可以?这是欠缺教育。
目前这些固件都是免费给你用,有优缺点很正常,更何况你用的还不是正版。你给高恪提供研发经费,保证你能用到舒舒服服的固件。

舔狗 屎都是香的~~~ 你去看看吊大的潘多拉帖子 也有说bug的 缺点的 怎么就没的人喷啊 .... 只要提这个吊恪 妈的 舔狗全来咬了.... 再说 提出缺点 还得感谢老子 不然靠吹瘠薄改进????  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:53
你这是什么逻辑?我用了还能说这个不好,就是因为免费?那么谁让他免费做了?既然免费做了而且放出来了,不就是让大家用的?既然让大家用,还不让人说缺点?舔狗真的没有智商。  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:19

OpenWrt 5G非常非常稳定 比其他所有固件都稳定

真的?哪个版本好用啊  详情 回复 发表于 2019-5-26 13:27
OpenWrt能多拨么  详情 回复 发表于 2019-1-7 12:05

对于屌恪固件 赞同楼主, 又要当B子,又要立牌坊。  又说固件免费用,搞个什么正版收费。

世风日下   

说话注意点吧老铁,小心关小黑屋,我就被警告过,不能说他们的坏话的!!!哎!这世道!