QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019.4.17】Newifi3新三/歌华Lean R9.4.6 自编译Openwrt(多拨 samba)

火... [复制链接]

聚散有时,后会无期

------------------------------
因为不能描述的原因,
此帖下载内容被清空。
------------------------------
Lean源码,项目地址https://github.com/coolsnowwolf/lede,感谢后台ip 192.168.1.1,默认用户名root,密码password
图里没写的有ipv6,wireguard,校园网web登陆的curl,sock5代理 server srelay,以及基本没人用的ipip6隧道。
怕ipv6影响去广告的可以去卸载odhcp6c。
没用usb接口,不太清楚相关应用,如果缺少可以留言说一下。
以后一周编译一次,主要目的同步mt76开源驱动。
有的国家代码和信道似乎有bug,推荐2.4g 12 13信道。国家代码AU(AUstralia)
ipv6不正常的,将/lib/mwan3/mwan3.sh中IPT6="ip6tables -t mangle -w"改成IPT6="/bin/true"
歌华用的人少就直接放链接了,哈哈哈

4.17
修正windows网络共享无法发现路由器的问题
同步lean源码,内核升级4.14.111,提升无线速率等

4.7:
编译时加入QOS NTFABLES,可对指定设备上传下载限速
同步lean 9.4.6源码,主要内容如下:frpc v2等开始采用动态编译,降低体积,提高性能
更新无线mac80211驱动
实测更新后默认国家代码无法正常启动wifi,2.4g 5g均需要手动修改至AU(australia),2.4g速率仍12 13信道速率最佳。
直接放出链接供大家测试:

4.6更新:取消highmem支持,避免启用二级分页带来的性能下降,可用内存变为448(已足够)
测试,USB可自动挂载,samba正常使用
同步lean源码
4.4更新:
同步MT76驱动至2019.4.3,加入automount
同步大雕lean4.4源码,相关内容:
提高无线下行,7621无线支持offload加速

评分

温柔夏天828 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cherrymars + 1 需要跑分 LZ加编译一次
copperfiled + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
simenty + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yyyjch + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
641268146 + 1 为什么我刷上后就没有SR和V2呢?
老包 + 1 这个多拨插件复杂,参考https://www.right.com.cn/foru
FLCL + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

删除之前的说明
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chouyu 发表于 2019-4-3 17:57

刚更新了下,同步了mt76无线驱动,注意是不是下的最新的。

chyiori 发表于 2019-4-3 13:35
这是3.27的驱动吗?

开始3.23的,看见你说的之后去重新同步了下mt76,现在3.27的已经上传了

用着还行,不过我是宿舍

copperfiled 发表于 2019-4-4 09:28
信号真的好吗?就关心这一点

我不知道怎么算好。好不好自己测。

fengyuydm 发表于 2019-4-4 17:57
我改了无线了,但是还没有原来默认的好

默认的world吗?可能是我接收端设备问题吧 ,2.4g默认测速不行,改成CN+13,有80M了

fengyuydm 发表于 2019-4-4 20:55
下个版本能不能加个好用的带宽控制的,插件,我要控制可恶的玩客云上传,谢谢兄弟

你总要说下相关的插件名字啊。。

123hundun123 发表于 2019-4-5 16:45
楼主能帮忙编译一个歌华链的吗

编译了,主题已重新编辑

十分感谢,刷入一切正常!  详情 回复 发表于 2019-4-6 17:38

zzq1234567890 发表于 2019-4-6 22:10
lean的mt76不是最新版啊。需要大家替换一下。

我这个替换成最新的了 4.3的

airelsky 发表于 2019-4-6 23:22
多线多拔你测试下,还是不能用,可以同时在线,就是无法上网!!

多拨我用着没问题 多线没条件试

airelsky 发表于 2019-4-6 23:22
多线多拔你测试下,还是不能用,可以同时在线,就是无法上网!!

无法上网的话 检查下自己的metric(包括lan的)

zzq1234567890 发表于 2019-4-7 08:11
最新版的mt764月3号,版本是b3a29655,lean代码是3月25号。必须自己替换才是最新的

我是替换了的,有什么问题?

airelsky 发表于 2019-4-7 10:52
我设置到负载均衡的时候点击保存并应用就有问题,不设置的话可以上网,但就是没有叠加!

我这没啥问题。你自己检查下设置吧,大家的固件都是同一套源码编出来的,多拨也都是一样的

fengyuydm 发表于 2019-4-6 20:19
楼主编译的稳定,负载不高,更新又快,赞一个

链接: https://pan.baidu.com/s/1reX6nV4lC9WeWGOtu2jm2g 提取码: u5e8 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
你要的带限速的,试了下能限,服务里的qos nftables。另外这个是昨天大雕的源码,无线他更新了mac80211驱动,好像很多国家代码没法用了,我现在2.4和5g都用的australia(AU)

感谢,感谢!  详情 回复 发表于 2019-4-7 21:31